od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证GINZA310新人C CHLOE

【性息通道】:网站
【开搞地址】:310 CLEVELAND ST SURRY HILLS
【开搞时间】:07/06/2021
【服务项目】:DFK, 69, SHOWER BBBJ
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10AM-1AM
【价格一览】:$150/30MIN
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:本来在考虑去42 Gladesville line up一下还是去479,结果发现310有新妹子,就果断和接线约了半个钟。老套路到了地方交钱说门牌号,又是8号,上次Molly刚上班也是8号,难道新人一般都在8号房吗?有懂得狼友可以解释一下。言归正传,进门后首先映入眼帘的是一双修长的美腿,继续向上打量是雪白的百褶短裙和低胸黒衫,再看妹纸颜值,非常后悔没有约1个小时。妹子长得...

看不出那种风尘气,属于知性小姐姐的类型(30以内的),不像千篇一律的网红脸,非常耐看!如果不是在这种地方相遇,我会猜她是一个老师或医生。随后就脱光衣服轻车熟路般的钻进浴室,随后妹子进来一起共浴,期间双手已经不老实的在妹子身上游走,妹子个子应该有170左右,天然的水滴胸型,大概B和C之间,从镜子里看着妹子蹲下小心翼翼的帮我打沐浴液,老二早已昂头挺胸,唯一可惜的一点是没有水中萧。随后我擦干躺在床上等了片刻后,妹子裹着浴巾也走了出来,然后打开浴巾就躺在床上和我偎依在一起,女友感十足。
从头顶的镜子里一边看着妹子修长的胴体,一只手在身上轻轻抚摸,内心早已急不可耐但身体却还故作镇定,仿佛妹子在考验我还能当几秒钟的正人君子。最终我还是没有忍住示意妹子可以开始了,妹子起身到我上面开始用舌头在我的胸膛游走,不一会儿便游走到了老二的位置,然后便整根含住开始吞吐,感觉妹子的口技还有待提高,但好在没有齿感,也算及格。69过后妹子枕在我的大腿上继续吞吐肉棒,我从镜子里和妹子四目相对,无比香艳(8号房的好吃就是不大而且三面墙包括房顶都有镜子,给人很好的视觉感受)。随后差不多觉得该换到我的主场了,就示意妹子可以换我和我兄弟上场了,兄弟戴上雨衣后就让妹子坐了上来,坐下来的一瞬间感受到了妹子的体温,随后和妹子抱在一起开始活塞运动并且开始KISS,再后来就是常规套路doggy和传教士,值得一提的是doggy的时候看着妹子的大长腿和镜子里前后摇摆的胸差点就没把持住,然后就稍事停顿换到传教士姿势继续冲刺,期间低头看到她的两瓣阴唇随着我的兄弟的进出,被我带出带进的,视觉享受瞬间拉满,最终实在难以坚持便一泻千里结束了冲刺。

总的来说在目前这个僧多粥少的情况下,难得遇到一副新面孔而且还比较符合我的口味,期间看得出妹子还是有些生疏和害羞,不知是固定套路还是入场的新人,希望资深狼友可以解答。

最后以个人主观打个分,服务7/10,颜值8/10,身材9/10,没有水中萧和漫游,没有DKF但也还算配合。推荐!

poker app
honey massage mitcham
新狼刚开始发帖输错了代码
poker app
老哥,这妹子身材咋样,屁股翘吗?
poker app
310有微信吗?
poker app
yujiekong 发表于 2021-6-8 01:05
老哥,这妹子身材咋样,屁股翘吗?

好像还不错,当时注意力只集中在大长腿上了
poker app

310好像没有,我知道479有,不知通用不通用
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-6-8 09:46
310有微信吗?

这个是 ginzac310
poker app
值得约她吗?