od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza310的短发小姐姐Laura

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland St
【开搞时间】:6/6/2021
【服务项目】:全套
【价格一览】:260/h
【开搞细节】:

自从入了ginza的坑以来Laura的名字我在开搞上听过很多次了,狼友评测基本都是好评,甚至有个老哥找了她好几十次而且还在刷新纪录,想必是有些过人之处,于是昨晚再次翻阅了一下狼友评测之后我约了今天Laura一小时,就是这么逛开搞一会儿的功夫,没想到头炮就被人预约了,略有遗憾。

交上钱短暂的等待后前台叫我去1号房,当初第一次来Ginza找Rui的时候也是1号房,看来也预示着今天的体验不会比那次差。一进门就看到Laura笑脸相迎,我脑子里顿时开始了第一轮颜值评测,结合之前看到的评论,果不其然是耐看型,倒不是说Laura第一眼不好看,就是很亲切舒服的感觉,从一进门到我最后离开一直如此,也没有动刀的痕迹,当然我也不是老司机也可能是我看不出。至于网站上的照片我说不上是真是假,至少不是毫无关系,脸型气质是差不多的,只是真人年纪稍大一些,发型依旧是戳我XP的短发,不过扎起来了。身材是很纤细的,毫无赘肉,不适合喜欢大胸大屁股的狼友,虽然胸型好看,但这都不是我关注的重点,Laura身材娇小但比例却很好,腿细且长,一番打量以后我决定今天带来的丝袜应该派上用场。
之前让我下决心来找Laura的主要原因是狼友夸她服务好,见面之后发现身材颜值也没有让我失望,在我提出只做服务不做爱之后也是笑着答应,注定了这将是愉快的一小时。

共浴时就感觉Laura的手似乎有些特别的技巧,不管是打沐浴液,还是水中萧以及其他服务,都感觉她的手没有闲着,滑滑的让人很是舒服。上床开始服务以后更加印证了我的猜测,毒龙一直是我比较喜欢的项目,爽又不会有射意,而Laura手口并用的毒龙却让我差点交代了第一发,只好赶紧翻身下床,开始我作为资深足控的一系列流程,不再赘述,最后在两只美脚的夹击下完成了第一发,即使足交时Laura两只手也没闲着在刺激我胸口,想象不出什么样姿势才能做到这样的老哥请发挥想象力。

冲洗一下之后回到床上,Laura也是好说话,又开始了之前被打断的毒龙,加上钻到身下的口活,让我没休息几分钟就又坚挺了,也是让我意外。翻身以后照例是漫游加口,再次让我惊喜的是接下来一边舌吻一边打飞机时Laura居然又让自己闲着的左手以一个挺别扭的角度伸出来刺激我的胸口,真是好活,至少我前所未见。最后口爆出了第二发以后还剩一些时间,Laura又主动给我按了按背直到响铃,拥抱告别时还不忘开个玩笑,我不禁想终于又有值得写评论的一次体验了,正好最近金币荒。

由于我向来是只做服务的,没法说广大狼友更关心的内容,但我相信也不会比她的服务水平差,加上Laura看起来顶多80斤的小身板,怕是能让不锻炼的狼友也能解锁新姿势。差点忘了说Laura也挺会聊天,相信不少狼友来这里也不只是为了下半身。以后我应该以后还会去找Laura的,而且据她说Lulu现在也剪了短发,或许也可以一试。

poker app
honey massage mitcham
她今天的头炮就是我,60次记录
poker app
jq951212 发表于 2021-6-6 20:04

老哥果然出现了找一个人60次这得是开搞网的最高纪录了吧
poker app
耐看型就没意思了,我就喜欢网红脸,第一眼就贼吉尔惊艳那种最好。
poker app

老哥牛批啊,咋做到60次的,我一般三次就腻了
poker app
zyc2608 发表于 2021-6-7 10:15
耐看型就没意思了,我就喜欢网红脸,第一眼就贼吉尔惊艳那种最好。

第一眼贼吉尔惊艳的能举几个例子吗,我觉得Laura已经挺好了,五官都没毛病
poker app

老哥还没娶回家吗
poker app
60次也太强了吧。。这是不是都有感情了
poker app
kiwian 发表于 2021-6-6 23:52
老哥果然出现了找一个人60次这得是开搞网的最高纪录了吧

还不算最高吧,有的都超过百的
poker app
xiniyanzhengge 发表于 2021-6-7 11:51
老哥还没娶回家吗

在海里游的鱼把她钓回家,成盘中餐了有意思吗,更何况我何德何能
poker app