od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 星光家的Yuppie,颜值爆灯(完整版)

【性息通道】:星光starlight
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:全天
【价格一览】:450/1
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:自从去年尝试了一波星光家的镇店之宝,现在不是镇店、金牌都不约了。本来最近阿德的天气就变化无常,加上工作最近又紧张。本美男一直想找个妹子放松一下,顺便也让自己的小伙伴也要出来运动一下。在寒风刺骨的冬天,问了中介最近有没有新人来阿德,他们马上给美男推荐了镇店之宝。看了看图片就觉得心动,而且也是自己喜欢的类型:小小只,嫩,颜值高。简直就是为我量身定做的,想也没想就问客服小姐姐头炮几点,却被告知要晚上很晚,没办法只能等了。好不容易等到晚上,在楼下被客服遥控上楼,期间还发生了很多小插曲就不说了。

打开房门就看到一个小可爱站在门旁拉着我的手进门。瞬间整个人就
放下了所有防备。妹子的颜值绝对是一流的,在大街上绝对是那种98%回头率的女生。身高也是那种理想的女友身高,不高不爱,可惜穿着裙子也看不到里面到底是什么料子。然后妹子拉着我去沙发上坐下,看到我在楼下等了很久,不断的给我抱歉。然后本美男就假装生气的说道:等你都等了很久了。妹子看到我生气了就拉着我的手说:我帮你的小手取取暖哈,然后妹子就把我的手放进了她衣服里面。在刚刚碰到妹子的身体时,她还叫了一下,那个声音实在太销魂了。我就趁机摸了一下。我觉得对于我来说刚刚好,然后我就和妹子说这样子不够暖啊,我们去洗洗啊。然后大家就坦诚相见。发现妹子身材真的是刚刚好,没有什么小肚子,瘦瘦的,也没到那种骨感,xiong的形状也是很好看,毕竟是00后,年轻啊!然后洗澡的时候,本美男那不安分的双手就在到处乱摸,从上面摸到下面,也刚好摸到了妹子的小妹妹。不亏是小妹妹,一摸到,妹子就抖了一下,整个人站不住了,直接往我身上靠,慢慢抬起头,害羞的说道:慢一点,太快了会疼。这时候得我真的是立马想提枪上阵,还好忍住了,毕竟还有这么多的时候可以慢慢调教一下这个00后妹子。

互相擦干净后,大家就在床上,突然间我觉得这个房间灯很亮,就像把它关了,和妹子说你去开床头灯吧。然后妹子在那琢磨那个床头灯怎么开了。这时候我就发现洗完澡的妹子真的是挺好看的,然后就在那撅起屁股研究那个床头灯怎么开,我其实早就知道怎么开呢,就是想看看妹子小妹妹的样子。那个动作实在太诱人了,真的是想马上就把她就地正法,弯着腰,对着你,我相信这就是很多人喜欢做69的原因。然后美男的小手继续不安分的摸起妹子的pp了,实在是太棒了,该有肉的地方都有。慢慢的我就把手往下,走到小妹妹那边,一摸发现已经水流成河,然后快速的帮妹子把灯了开了,开始干活了。妹子的樱桃小嘴马上就帮我口了起来,虽然不是最好的感觉,但是也是能有前3了,一直不停的挑逗着本美男的敏感点,看得出来妹子虽然年级轻轻,但是天赋异禀。突然间妹子突然间就加速起来,完全不让我喘气的机会,就这样子我的十万大军就直接送给了妹子。

之后和妹子慢慢聊起来,才发现妹子是一个很有主见的人。就是家庭遇到了一些麻烦才临时出来赚钱外快,毕竟现在疫情下,谁都不容易唉。慢慢聊着聊着时间就到点了,而且现在时间也不早了就不打扰妹子休息了。给妹子送上一个吻就慢慢离去。

总体来说,妹子是挺嫩的,胸对于我来说是刚刚好,但是有一点是肯定的就是颜值爆灯。喜欢颜值高的,和小只马和瘦瘦类型的朋友绝对不要错过!
poker app
honey massage mitcham
老哥这妹子服务怎么样,和sweety的韩妹比起来
poker app
danplis 发表于 2021-6-7 04:31
老哥这妹子服务怎么样,和sweety的韩妹比起来

没约过韩妹额,看图片是不错,老哥你去试试?
poker app