od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asian Star 学生妹 Bella 不推荐

【性息通道】:Asian Star 网站
【开搞地址】:Asian Star
【开搞时间】:5 号晚上
【服务项目】:30 min
【小姐数量】:看官网
【小姐素质】:有的中国女孩真的是一个比一个没意思
【环境设备】:去过都知道
【价格一览】:130/30 min
【安全评估】:大家都懂
【开搞细节】:
每天逛开搞网,看到有的老哥把照片都放上来了,真的是牛啊。今天上Asian Star官网看了看,第一个是Bella 学生妹,抱着碰碰运气的想法去试试,当晚的选择是(Bella > Lulu > Paris >Haru)去了问了妈咪,Bella正好在休息,就果断点了半个小时。这时看到别的老哥点了Paris,长得确实很漂亮。而且Lulu也挺不错的,馋。
好了言归正传,Bella带着我上楼,先洗澡,然后进屋,脱掉衣服,露出两个黑黑的奶头,顿时没什么兴趣。她爬上来亲了亲我的奶头就问我要不要extra,无套口和亲亲,我说我就要个正常的。立马就没有了笑脸,弟弟还没硬就给我带上套子,开始口,我说我们有半个小时呢,你慢慢来。她理都不理人,一直口一直口。看我硬了直接坐上来,女生在上的时候我喜欢把腿给弄成M型,好插,结果Bella让我把腿放平,反正怎么和她找话题都是不和你聊,而且态度非常不好。估计就是想来布里斯班争两个星期块钱就回悉尼去。

吗的,在Asian Star的经历真的是一次不如一次,以后还是老老实实去按摩店吧,虽然有的不能大活,但是沟通起来,也让人心情愉悦。
poker app
honey massage mitcham
长的如何 身材如何 和lulu paris比 是胖了瘦了高了还是啥
poker app
长相普普通通 皮肤黑 和他俩我觉得没有可比性
poker app
dannizwy 发表于 2021-6-5 23:05
长的如何 身材如何 和lulu paris比 是胖了瘦了高了还是啥

poker app
FlyMan 发表于 2021-6-6 03:29

感谢狼友探路
poker app
那现在AS推荐哪位好点
poker app
jayce0fang 发表于 2021-6-6 22:23
那现在AS推荐哪位好点

我也不清楚,其他的我也没试过,LULU Paris现在肯定是最火的
poker app
墨尔本封城了 本来有几个女生5月底6月要过来as上班的
poker app