od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 封城幸运的我 ,纯约炮,不是私钟(纯分享)第一篇

【性息通道】:tinder
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:26/05/2021
【服务项目】:不是服务,纯约炮
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:样貌9 身材9 我帮她服务
【环境设备】:很干净、很整洁
【安全评估】:安全吧,做好安全措施
【开搞细节】:

信不信由你,封城第一天,既然给我碰上了今年最幸运的事,本人今年20多,有经常玩Tinder和谈谈,本想看看附近中介有没有妹子,可惜都不太靠谱,所以无聊就想找个人聊天,打开tinder刷了一晚上既然让我match了一个中国妹子,开始大家简单的介绍自己,可能是年龄相近大家聊的蛮开的,之后也发觉女生就在两公里外,于是就来了一个大胆的想法那就是叫女生来我家吃个泡面(韩国人经常用的套路)最让我没想到的是女生很爽快的答应然后说一小时后见吧,天啊我前世做了什么既然让我碰上这等福利。。。。

简单的介绍女生吧,简称A吧,24岁,本地长大ABC,八大的学生(那一间就别问了),大概169cm吧,身材属于有健身的那种,皮肤白也很好,胸部B吧就不算太大,颜值算高的,就路人都公认的美女,眼睛水汪汪,全程用英文聊。 我帮妹妹叫了车,然后稍微整理一下房间可能会大干一场吧。过了不久妹子真的来了,本人和照片没差,过后我就真的煮了泡面给她吃然后把家里私藏的红酒拿出来,边喝边聊,聊到前任聊到爱情观聊到金钱聊到疫情之类的,从10聊到1点左右,之后大家就约聊约靠近,最后就开始吻起来。从客厅吻到睡房,大家都用彼此的舌头挑逗着对方,然后慢慢的脱去衣服,A还穿了全黑的胸罩,还有蕾丝内裤,妈的好兴奋没时间欣赏就把它脱了,吻着吻着的就进入正题,我这个人比较注重前戏, 帮女生做了一个全身的漫游,从耳朵到脖子到胸部,乳头很敏感,一边吸允着,另一只手者在另一个胸部来回玩弄,身体很软,第一次发觉女生的身体可以这么软,软得让我不舍得松开,接着我帮妹妹口交,A似乎很喜欢人家帮她口交,甚至自己把我头按住了,鲍鲍没有异味,干净,如果有除毛就完美了。一边舔一边用手指勾动玩弄阴蹄,伴随着我的攻势,女生的呻吟越叫越大声,接着妹妹就高潮了,下面流出了透明的液体,她可能害羞吧,连忙叫我别看了,然后用手抓着我的弟弟开始上下套弄,说这次换她帮我口,她很温柔的用她的嘴唇把我的龟头包住,用手抓着棒棒,然后慢慢的上下吃着,这实在让我受不了,不知道是因为A的口技好还是可能太久没爱爱了,简单的口交差点让我提早交货了。我赶紧叫停,让妹妹躺下,接着要进入正题了,妹妹问我有没有套套,我说如果我没有呢,她就哈哈哈大笑的说着自己带了,哈哈哈太搞笑了。做男生的当然要自己准备,要玩也要注意安全。
接着我穿好套套,把弟弟放入A已经湿透的小洞里,妈的真紧,这女的应该很缺操吧,完全可以让我秒射,我都不太敢动只能利用接吻拖延时间,好丢人哈哈,还好过了不久可以感觉妹妹开始放松,这才让我有喘气的空间. 我把女生的脚放肩膀上,用力的向妹妹顶去,来回的啪啪了五分钟换成狗狗,看得出女生还蛮喜欢狗狗的,下面又湿了一大片,我手也没闲着一边玩着乳头一边捏着A的屁股,女生也把头转过来和我吻起来,她的另一只手在抚摸我的蛋蛋,这时候的我们完全可以说是融为一体了,大概过了10分钟吧,女生要求女上,想自己来,快乐的时间过的特别快,试了传教士,狗狗然后女上就发觉我的体力不行了,妹妹可能知道我快不行了吧,自己在上面不停的加快,不到2分钟,我先出局了,好可惜,还没玩火车便当呢 T.T. 哈哈哈 希望下次可以试到吧。。之后妹妹也累得躺在我身上,鸡鸡都还留在妹妹里,我们相拥吻了再聊了10分钟左右,妹妹就看时间说晚了,想回家洗澡,不想在这边过夜,我也没挽留的借口,好吧然后就帮妹妹叫车送她回家。

最后这是妹妹同意让我拍的小迷片照片,没有露脸的所以别问我要,就给你们小福利看看身材吧
Screen Shot 2021-06-04 at 6.16.08 pm.png
poker app
honey massage mitcham
谢谢小黄文
poker app
不是私钟你在这里分享什么?你应该分享到“宅狼茶社”或者“说出你的秘密 树洞”去,这个板块就是分享私钟、大院和按摩的,你约炮的妹子我们又尝不到,有啥用?还要花金币。
poker app
哦对不起 我错了如何改到那个去?
poker app
由衷的佩服!!!!!太牛逼了!!!!!好福气!!!!!
poker app
卧槽还有这种福利,真是上辈子做了大好事,赶紧去下个tinder,麻烦把妹子的号分享给我一下哈哈哈哈。
poker app
兄弟有联系方式吗,能否推荐一下,可买!
poker app
Jili009 发表于 2021-6-4 20:43
哦对不起 我错了如何改到那个去?

没关系,先发到这里把 期待第二篇
poker app
分享错地方,好过不分享,当看小黄文也挺好的。感谢分享
poker app
辛苦了,封城期间,码了那么多字来解闷.

只不过有这种好吃的,竟然没有通知.哎........
poker app