od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] cocolulu家高端Hermes体验

【性息通道】:cocolulu微信
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:五月底
【服务项目】:全套
【小姐数量】:8
【小姐素质】: 还好
【环境设备】:8/10
【营业时间】:1pm - 2am
【价格一览】:500
【安全评估】:安全

好久没约,其中也是被坑太多次了,要不是就货不对板,要不然就物超所值。这天好久没看她家网站,一打开发现来个五百的高端女生,看介绍图片很是心动,拿起微信跟客服约起。客服态度还是很nice的,因为妹子不做白天约了个晚上。

老规矩,到点到地,客服妹妹发来房号。按门铃坐电梯直上,敲门那会还是很期待的。屋里妹子说等会,估计是想做最后整理吧。大概一分钟后开门,妹子穿着高跟性感内衣外面来个外套,脸上的妆略浓。身材身高皮肤那是没话说,毕竟年轻,可是没有达到我的期望值,略失望。进门瞎聊了一番,妹子算是瞎聊能手,质量就一般了,反正自爆家门吧。我心想我是来消费的呢,反应过来就把妹子拉回来,交钱说咱开始吧。妹子有点木那,我想说这不是得进去洗洗了吗?妹子直接来一句我洗过了,然后就躺屋里床上去了。
好吧,那我默默进去洗澡了,期间妹子嘴巴没停一顿聊。后面的过程我就简单说说吧,毕竟没啥亮点。

期间换了两套套情趣套装,换了几个姿势口交,办正事很木讷,一如既往瞎聊,就是没质量的聊天。

评个分吧,大家有什么问题可以下面问我。

服务6/颜值7.5/环境7.5
poker app
honey massage mitcham
谢谢你的报告。。明白你的意思。。。
请问一下,妹子身材怎么样?有前有后,有曲线吗?

是不是高气质的那一种。
我正想去约一下,还纳闷不知怎么样?
poker app
strongman1 发表于 2021-6-4 18:24
谢谢你的报告。。明白你的意思。。。
请问一下,妹子身材怎么样?有前有后,有曲线吗?

妹子高挑长腿,身材倒是没挑剔。屁股就还好
poker app
哦,身材不错。
不足之处是什么啊?是不是主要做起来没什么激情?不大投入?
poker app
cocolulu 家有哪位比较好的?想约一下
poker app
差点约 感谢分享 就怕普信充天菜
poker app
现在物价上涨B价也一样,450那叫起步价,500只是质量略高一点,高端早就不是500的标价啦!
poker app
感觉性价比不高
poker app
strongman1 发表于 2021-6-4 18:44
哦,身材不错。
不足之处是什么啊?是不是主要做起来没什么激情?不大投入? ...

嗯。不够激情,或说有点应付。
poker app
Kakarot 发表于 2021-6-5 08:48
现在物价上涨B价也一样,450那叫起步价,500只是质量略高一点,高端早就不是500的标价啦! ...

是的啊,疫情前我约的450的女孩现在都涨到500了,感觉非常不值,感觉现在500就是私钟入门水平。。我感觉现在高端的可能要600到700,但是这个价格如果踩雷了也太难受了
poker app