od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼ct kirland小姐姐验证 女友feel针不戳

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:悉尼ct
【开搞时间】:2021五月
【小姐数量】:妹子自己家
【环境设备】:小公寓
【营业时间】:自己约
【价格一览】:450/1hr 750/2hr
【开搞细节】:因为最近比较忙就没怎么约,不过经常会在开搞上面逛逛。Kirland小姐姐在这上面真的就褒贬不一,抱着工兵的心态就去了。emmmmm总体来说不算是雷吧。如果有狼友喜欢嫩的、女友感的、足控什么的可以去尝试。联系方式一般各种验证贴里都有,不过我还是放一个吧。照片什么的狼友可以去她line里看,照顾她隐私我就不放了。下面我就说说我的体验.

正常流程上楼进门,开门的时候小姐姐穿的是一身浴袍所以身材方面没有看到太多不过白花花的大腿属实nice属于那种又细又白的。颜值方面中上比较耐看,但也不是那种特别平庸属于那种校园系的小姐姐。

进来之后脱衣服一起洗澡,她浴袍一脱属实有一点惊艳到我了,胸型非常好看而且乳头也是粉的在悉尼这么久了属实有点罕见(可能是因为我太年轻约的的比较少哈哈哈)。边洗边聊才了解到现在是正在上研究生。
洗完直接就上床开始了。上来就抱住我开始帮我舔乳头什么的还问我哪里比较敏感,抱了一会就开始各种吻各种摸哈哈哈哈哈哈。小姐姐的皮肤是真的不错又白又嫩还紧致。身型非常娇小(也有可能是因为我太高了),但屁股和胸都挺大的。对于喜欢jio的狼友们有福了,脚型不错小小的并且还很嫩!服务方面其实就没有什么了,毕竟服务和嫩必须得有取舍嘛。没帮我口,没多久就提枪上阵了。进去之后,妹子里面很紧也很粉,平时是有剃毛的所以看起来非常干净。总体来说建议喜欢嫩的女友feel的去体验,想当大爷的还是别去了不太匹配。不知道年轻小姐姐的行情怎么样但我觉得450性价比属实有点低。她的line是kisskkk123,看她比较注重隐私所以你们自己加了看照片吧。
poker app
honey massage mitcham
约过 感觉一般
说不上漂亮。最多算是不丑吧。看过就忘那种。态度也一般般吧,1 hr只能一次,然后就不让做了。然后说按摩吧,结果那个按摩就是单手在背上随便捏一下,另外一只手还在那低头玩手机。算了,提裤子走人。

皮肤还不错,身材比较匀称,乳头和B比较粉, B比较紧
poker app
shadow002aus 发表于 2021-6-5 01:19
约过 感觉一般
说不上漂亮。最多算是不丑吧。看过就忘那种。态度也一般般吧,1 hr只能一次,然后就不让做了 ...

所以说是女友feel嘛,哈哈哈哈哈哈哈
poker app
她是约的第三个私钟,之后就流连大院无法自拔了。现在想想真是一般
poker app
穿浴袍开门的真是不多见啊!
poker app
约过,
妹妹人很好,长的也漂亮
不杠,键盘侠滚开
poker app
jugenmoking 发表于 2021-6-5 13:17
所以说是女友feel嘛,哈哈哈哈哈哈哈

你对女友是不是有些误解
poker app
颜值确实不算美颜,但是硬件不错。umm态度上可能因人而异吧,我那次没体验到特别好,不过是真的学生。怎么说呢,一小时一次且不是很投入,不算雷,但是也没有再体验的欲望,或许我踩了很多雷会再回去?但估计是没这个机会了。
poker app