od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 近期验证大合集

前言
最近实在是有点闲, 所以玩得有点疯,各种约,但是约来约去还是感觉长期炮友玩得舒服啊
有些时候玩约P的app都能刷到大院工作的小姐姐也是牛逼的,后面情节可以自己想了哈(滑稽表情),扯的有点远了...

这篇也是一样,是我个人观点,说的都是大实话,可能会伤到一些人,每个人的口味不一样,这个就当作是参考吧
写的是目前在大院上班的,一些上岸的小姐姐们就先不写了,也请大家留点隐私给她们
评分标准:颜值/身材/服务/总体性价比

先来排个雷
Jayla 5/5/7/5.5
这是个泰国的小姐姐,很抱歉我不能欣赏她的颜,胸也是假的,可以说假到不能再假...全身上下就逼很真,服务的话我没要求啥,因为我这个人有点颜控,她当时进门的一瞬间我真心想换人,总之全程闭眼幻想吧,她口活还是不错的

下面写了16个小验证,有新的也有旧的妹子,就是这段时间印象比较深刻的,没有写的估计就是想不起来或者一般般,总体来说Ginza属于中上体验吧,性价比碰到好的就真的很高,碰到不好的就当是个教训吧
Zoy 6/6/8/7
颜值不高,身材只能评论个说得过去,服务还不错,做的时候挺骚的,要是想尝试的建议约半小时爽一下

Queeny 7.5/8/8/7.5
说实话,颜值算中上吧,没有好看的那么邪乎,说什么像明星的真的撤得有点远了,挺听话的妹子,会聊天,应该没有口爆(我没提),个人回头几率比较低

S  8.5/9/8.5/8.5
颜值高,缺点是牙长得不齐,而且有点明显,身材是真好,服务也不错,下面很敏感,做完之后床单都能湿一片,如果这个妹子喜欢跟你聊天(话很多的时候),不是喜欢你,就是想消磨时间赶紧摆脱你,哈哈哈

Vera 4/4/4/0
这个妹子貌似是之前206的那个自称俄罗斯混血的,好像啥都没有还收一样的价格,下楼梯的时候好像隐约看到她,总之之前在206的时候体验极差,这个可以让大佬实证一下

Rui 6.5/8.5/9/9
这个小姐姐就不用多说了吧,颜值虽然不出众,但是服务好,女友感强,前段时间人家腰都累坏了,大家记得要温柔对待小姐姐

Rebecca 7.5/8.5/9/9
这位可以说成颜值高版的韩国Rui,基本上不用说了吧,约过的都知道,最近她偷懒6点就想下班了

Jessie 7.5/9/10/10
目前为止约过最好的小姐姐(洋马除外,只说亚洲),从进门就开始不停,颜值的话是看得很舒服的那种大姐姐的感觉,个人觉得比新来的妹子耐看很多,胸可能整过但是整体的身材就不用说了,服务更可以把所有在Ginza的女生玩爆,至少我的体验是这样的,做的时候很有感觉,小姐姐最后对我服务也很满意,要了我微信。要提名感谢@ccqqv大佬,我之前以为是个韩国雷,没想到是个隐藏大Boss

Lala 7/8/8/7
这位也是我不能欣赏的颜,论坛里说长得像舒淇什么的,进门只有失望吧,但是小姐姐的态度还是很好的,就是要什么服务需要告诉她,个人还是比较喜欢女人知道男人要什么的那种,估计我试过一次就不想再试了

Lulu 6.5/7/8/7
不是萝莉控,也感觉她的颜值近看看多了就觉得不好看了,服务态度还是很不错的,这个估计我也不会再试了

daisy 7.5/8/8/7.5
整容过,有点像芭比娃娃,颜值还是始于耐看的那种吧,小小的身材,抱起来做很爽,就是口的时候感觉有点奇怪,她不是含住,而是像吃冰棒那种,总之对我来说没啥感觉,二刷了一下觉得不是我的菜

Coco 7.5/8/8/7
整容过,化了妆会显得自然一点吧,态度的话跟一般ginza的妹子肯定不一样,对我来说还是挺好的体验,没有那么冷冰冰的,感觉需要多去几次培养一下感觉才会有更好的体验

Star 8.5/8.5/7.5/8
华人颜值里看着最舒服的一个了,服务给了7.5是因为她是看感觉dfk的,比如说啪舒服的时候,这个女友感上就有点尴尬了,回头了几次但是感觉腻了,因为发现了更好的

Ashley 8/8/7.5/7.5
颜值我觉得次于Star吧,因为整过鼻子,感觉看着不是很自然,也是看感觉dkf,所以也给7.5,服务的话没啥特别的,总体来说做的感觉上差点

Claire 7/8/7/7
个子高,颜值还行,皮肤有点黑,据说最近听话了很多,有很多服务都开始做了,当时我去的时候还是调皮捣蛋型的

Nicole 7/8/7/6.5
不知道为啥总能从这个妹子身上闻到一股中药味,总之不是我的菜,体验了一下感觉还行,但是不值得我回头

Venus 8/7.5/8/8.5
至今我感觉我回头率最高的华人妹子,身材给个7.5因为她的屁股感觉可以再提升一下,正面看还好,还有,大家记得提醒她戒烟哈

后言
说真的最近大院的水准有所下降,亚洲人的私钟就更不用说了,我写的都是个人觉得说得过去的,大家出来玩的开心才是关键,服务再好没有点感觉也是白搭,做完之后就觉得做了个寂寞,大实话。所以最近我都去约炮了,玩点感觉。

还有,我也不知道这里能不能艾特人...刚刚艾特的人不知道能不能行。所以先这样吧,最近写的有点多,还在考虑要不要把约炮经历写出来,估计写出来之后大伙都去泡吧约炮,大院没生意了,哈哈哈哈哈(脑补滑稽表情)
poker app
honey massage mitcham
这么差,为啥不当场换掉?你花钱你是大爷
poker app
楼主app上遇到大院小姐姐发展成炮友是不是就比大院便宜了
poker app
Sirensitu 发表于 2021-6-1 18:31
这么差,为啥不当场换掉?你花钱你是大爷

唉...当时我应该换的,只不过当时闲的妹子也是比较...你懂的,可能有些人喜欢那种类型吧
poker app
kiwian 发表于 2021-6-1 18:51
楼主app上遇到大院小姐姐发展成炮友是不是就比大院便宜了

可以这么说,也可以说是反倒不是你自己花钱(滑稽表情)
poker app
微信问一下Jessie什么时候上班 ?谢谢!
poker app
中藥味是她有婦科病。。。可以拉黑了
poker app
大哥我帮你省几百块钱。你多约coco不会有更好体验的,他反而对你态度不好,拖时间。体验好不好完全是看他当天的心情
poker app
用什么app可以约啊
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2021-6-1 20:50
中藥味是她有婦科病。。。可以拉黑了

我擦,真的假的...还好就约了个半小时
poker app