od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Hello 想看看各位狼哥对于和妹子玩玩具的看法或反应

我们都知道和妹子快活有很多剧本,例如SM剧本 玩具剧本 MILF剧本 etc, 其中一个就是玩具剧本,我非常贪玩,so我是很多剧本都爱玩,玩具剧本也是我其中一个ATF, 今天好奇心之下,想看看各位狼哥对于和妹子玩玩具的看法或反应,回答无分对错,欢迎畅所欲言,关于玩玩具的或者其他的都可以,I always keep open。我也相信各位狼哥大神都是有玩玩具的经历 和 有自己的秘密武器的。

我先抛砖引玉吧,尊重鸡头尊重妹子你情我愿情况下(玩具单当然是要付tips拉,一场交易嘛哈哈哈),用对了玩具用对了方法,是可以看到妹子的真高潮真反应的,(我们都知道大部分小姐姐都是可以拿奥斯卡最佳女主角对吧,哈哈),而让妹子高潮后,妹子是会更骚的,然后该怎样你们都懂。

欢迎各位狼哥赐教。

PS:鸡头或小姐姐们不要朝我扔砖头,真的扔砖头也不要打小弟脸。我相信我们论坛是很open 和很 包容 性

Last but not least,我厚颜无耻的推荐一下我的最新报告:申钻)叫爸爸, 淫乱小贱货(附多个重口现场玩具玩弄小妹视频”,在这个版块:日本美国及各国援交性息区。也可以进入 我的报告list,点击这个报告。买不买没关系,小狼比较佛系,也欢迎在我最新帖子下面讨论一下,聚聚人气。哈哈哈。

这里透露一些幕后小故事吧:关于能约这个妹子玩玩具,是事前问过妹子的,也是和妹子明码实价说玩玩具会付她多少tips,当然包括拍摄视频的费用了。我的经验是,不是很多妹子能接受玩具,因为牛逼的玩具是可以让妹子几秒内高潮,妹子高潮犹如男生射精,她们也想保留体力接单,另外玩玩具可能有 受伤的风险,女生都是担心这担心那的,这也人之常情。所以呢,和妹子玩具时需要设立一个safe word也叫安全词,当妹子受不了玩具的强度时,说出安全词,就得马上停止玩具。

低调的欢迎玩具爱好者讨论一下你们有啥秘密武器哈哈哈,也可以在下面分享一下的。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 26 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
3.57% (1)
10.71% (3)
7.14% (2)
35.71% (10)
3.57% (1)
25.00% (7)
14.29% (4)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham
兄弟是在美国混的?
poker app
Sityhunter 发表于 2021-6-1 07:08
兄弟是在美国混的?

中国,澳洲,美国 都留下足迹

不过留学结束后被分配去了美国,好长时间没混澳洲了。
poker app
什么玩具能让妹子几秒高潮尼?
poker app
SODA 发表于 2021-6-1 13:48
什么玩具能让妹子几秒高潮尼?

兄弟你 谷歌“Womanizer Premium”,价钱是200美元。

友情提示:小心谨慎用这 潮吹神器 不要轻易用最大档。
poker app
哪个小姐姐会用玩具呢?
poker app
acaonima 发表于 2021-6-1 15:08
兄弟你 谷歌“Womanizer Premium”,价钱是200美元。

友情提示:小心谨慎用这 潮吹神器 不要轻易用最 ...

还不如震动棒来的快
poker app
Kris123 发表于 2021-6-9 16:14
还不如震动棒来的快

噢?小姐姐看来包括自己玩玩具经验不少啊。请问是哪个牌子的震动棒啊?如果方便,互相交流一下心得?哈哈
poker app
acaonima 发表于 2021-6-9 18:09
噢?小姐姐看来包括自己玩玩具经验不少啊。请问是哪个牌子的震动棒啊?如果方便,互相交流一下心得?哈哈{ ...

任何一个高频都可以啊 只要不躲分分钟飞起……
poker app
Kris123 发表于 2021-6-9 20:36
任何一个高频都可以啊 只要不躲分分钟飞起……

阴蒂高潮是吧?震动棒我也有和小姐姐们玩啊。

不过她们大部分都说潮吹神器更刺激,一下就上天,手下败将太多了lol
目前只有两个小姐姐说用潮吹神器时,感觉到的只有痒,没有gc

poker app