od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 206Momo总的来说还是可以的体验

【性息通道】:开搞网,57官网,微信,和众网友推荐
【开搞地址】:206 commonwealth street,Surry Hills
【开搞时间】:2021年5月26号
【服务项目】:舌吻, 裸吹, 爱爱等。
【小姐数量】:周末有十几个姑娘的感觉
【小姐素质】:7分
【环境设备】:就是大院该有的样子
【营业时间】:到早上2-3点?我还没这么晚去过
【价格一览】:140半小时
【安全评估】:合法大院这个应该没问题吧
【开搞细节】:

谢谢版主和各位支持,离上次发帖也有一个月了,最近也没怎么出去玩,太忙,看上Momo还是因为她的照片太有性格。为啥是206,是真的离火车站太近了,我后面约了人也赶上了时间。

当时看到她照片的时候就觉得有点奇妙的感觉,心想应该是个小年轻,要不然不会有这么多纹身。见到面的时候也不是失望吧,就是约了两次都没约到,然后把自己的期望拉的太高了,如果说的具体点,是符合我的审美的,稍微带点清纯,然后真的很年轻脸很嫩。一般我会约1小时的,她难约,时间也和我的对不上,我下班后还约了人,就只能赶忙约了半小时。

进门也无言了一下,因为这样的女孩子有点不知道怎么开始聊天,但是她还是挺落落大方,和我寒暄了几句。这个时候才注意到她的身高,天哪,我这一米五的身高完全不够看。上楼的时候还看着她的大长腿想入非非,现在才发现这么长。虽然事先有心里准备但是她脱了之后身上的纹身还是震撼了我。这个也是我觉得,喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人就无解了,还好我对世界上的万事还是抱有崇敬好奇的开放态度,我也喜欢打电子游戏,看她的纹身我也想到了诸多很酷的电子游戏,胸前那个万箭穿心的纹身不知道为啥让我想到了恶魔城和猎天使魔女,反正我还是能比较欢喜的接受,但是不喜欢纹身的人请三思。

一起洗澡,她比我高很多,是一种奇妙的感觉,摸了下胸,b-c,但是很好摸,真胸无疑。淋浴里DFK了一会,挺让人心满意足的。
到床上,我躺着,看到一个大长腿的女生慢慢爬上我的床突然心里有种说不出的成就感,口的时候看着我的眼神还挺娇羞,口活挺好无齿感。口两下我差不多快射了都要。我直接就说,要不要别吹了,她看了我一眼还觉得她做的不好,有点失望的表情,我连忙说不是,你吹的太好了。

妹子挺会玩,主动引导我换了几个姿势,和她娇羞的外表有点不符,最后换成的是后入,那个屁股还是没有让人失望的,后入的时候啪啪啪的声音加上视觉简直就是欧美大片的既视感。最后后入射在套子里,挺满足的。

也没很多时间和妹子聊天,问了下妹子还有啥服务,妹子也说不上来,反正没毒龙口爆,妹子之前还不知道什么叫毒龙,但是是一幅很年轻的身体,皮肤也很白,如果不介意纹身的话真的可以去一下,颜值比普通要好看一点点。再就是妹子上班很少,比较难约。真的如果约不到就喊出来姑娘看一圈约别人也可以,对眼缘就好,不用那么讲究,我现在也是没之前那么多欲望了。

总的来说,妹子很年轻,值得找一次, 纹身可能是劝退的点,再就是妹子也许服务项目没那么多。

感觉好像好久没去310了,下次去310看看。
poker app
honey massage mitcham
Momo颜值如何 好看不?
poker app
Kahn111 发表于 2021-6-3 19:05
Momo颜值如何 好看不?

我觉得还可以吧,看的下去,还有点清纯
poker app
xiniyanzhengge 发表于 2021-6-7 11:33
我觉得还可以吧,看的下去,还有点清纯

感觉是我的类型 但愿不会失望
poker app
十五个字回复看看
poker app
她的长相,应该算不上好吧,有点男生长相,另外胸只有A
poker app
谢谢老铁报告
poker app