od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Camberwell&Box hill按摩店探新

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Camberwell
【开搞时间】:10--9pm
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:4-5每天
【小姐素质】:Perfect
【环境设备】:很干净
【营业时间】:10--9pm
【价格一览】:70/H+extra
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近墨尔本封城了,想着无事就来写写最近的小结吧。首推还是240 Warriagal Road按摩店。这家按摩店我去了10+次了,前面两个帖子加上这个帖子估计都13个小姐姐了吧~每次按摩都不是重复的小姐姐,而且小姐姐平均颜值都属于上乘- -!

1.YUKI 小姐姐看起来25左右,但是她实际快30了,身材很瘦小,身高大概161左右吧,颜值6--7之间,属于邻家小妹型,福建人。小姐姐很健谈,按摩的时候会一直和你聊天,而且属于服务型的女生。对了,她在皇家叫Lily。本来是想先试试她的口活好不好再决定是否加钱口爆的,但是小姐姐在我转身过来按A面的时候主动提出要不要口,然后主动俯下身去吸蛋蛋和三角区,舔得相当仔细,而且非常有耐心!这酥麻的感觉瞬间麻痹了我的大脑,好像在说:来!必须来一发口爆!
2.Yuna 据说是98年的新来的小姐姐,湖南人,胸围B-,人美声甜,身材保养的非常不错,据她透露小姐姐一周去三次健身房。颜值个人能给9分,和本店的IVY能平分秋色吧,怎么说呢,小姐姐看着就像渣女的那种感觉,你懂我的意思吧?而且一口一个小哥哥地叫着,同时激发兽欲+保护欲!身高在160左右吧,好像是刚刚下海不久,所以最高只做150也就是裸口的服务,这也是比较遗憾的地方吧。对了,小姐姐胸上有一大片纹身,是一朵花,介意纹身的狼友注意哈。不过有一说一,刚下海颜值高的小姐姐服务比较一般,不是直接帮你口出来,而是口一会儿再打飞机出来,所以尝尝鲜还是很不错的,等小姐姐做久了之后可能可以开发后续服务?

3. Amanda 30+,福建人 身材7 颜值6 服务10!Amanda属于熟女型吧,一看就很骚的那种,被她服务过的总结就是口爆界属于天花板级别,舔蛋服务属于王者级别。不过要提一句就是Amanda的胸是假胸,摸上去手感一般般,也是我在这个店碰到的唯一一个假胸了- -,不过这并影响这位小姐姐的服务。Amanda首先会给你背部来一个全身漫游,然后会不停的向你菊花吹气,这酥酥麻麻的感觉会让你很快想翻过来按A面。然后到了A面直接用舌头给你舔全身,舔蛋蛋的技术绝对是一流的,不光是舔蛋蛋,三角区周围也不会落下,而且很懂男人的敏感地方,隔一会儿就向菊花吹吹气,让人欲罢不能,偶尔给你来个深喉,瞬间就想让你缴枪,当然我是想体验更持久的服务,所以就让小姐姐一直给我舔蛋蛋,足足舔了10多分钟,然后我说我想站起来射,Amanda让我站在镜子面前,蹲下来指着镜子说你看这里,我也二话不说,按着她的头用力的在她嘴里抽插着,直接在她小嘴里发射了。射完之后她说下次还能做更大的哦,一副想强奸我的样子- -!

4. 另外一个店在884 Canterbury Road,里面有一个御姐很不错,叫KIKI,周三周六上班,年龄大概30+,但是她真的很懂男人的需求,给你按摩的时候眼神表情非常到位,说是日本AV女优的专业度也不为过!而且价格比较便宜,脱衣胸推也就80消费,性价比很高!KIKI的下面水真的很多- -,真怕按着按着她会直接坐上来那种,哈哈哈!而且这个小姐姐我也回头按过两次,可以和她商量做大的,价格因人而异吧,这里就不方便说了,反正很便宜!
poker app
honey massage mitcham
884那个有联系方式嘛
poker app
ETH18AN 发表于 2021-5-28 19:24
884那个有联系方式嘛

那个我都是直接去的,你可以在google地图上搜那个按摩店,打电话说中文就行
poker app
kami 发表于 2021-5-28 20:57
那个我都是直接去的,你可以在google地图上搜那个按摩店,打电话说中文就行 ...

okok身材怎么样呀kiki
poker app
ETH18AN 发表于 2021-5-28 21:11
okok身材怎么样呀kiki

身高160左右 胸B,算比较瘦的了
poker app
kami 发表于 2021-5-28 22:31
身高160左右 胸B,算比较瘦的了

okok感谢信息
poker app
大部分妹子都是20+,还真不知道30+是种什么体验?
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-30 23:38
大部分妹子都是20+,还真不知道30+是种什么体验?

一般来说,30+的服务更好,会的更多。
poker app
你这一描述yuna应该是小白兔家的小樱
poker app
michaelwong 发表于 2021-6-7 09:51
你这一描述yuna应该是小白兔家的小樱

小白兔那好久没去了,感觉性价比不是很高
poker app