od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】体验SYDCOLOUR家的HELDA

【性息通道】:SYDCOLOUR官网
【开搞地址】:悉尼唐人街
【开搞时间】:2021/5/20
【服务项目】:漫游,共浴,裸吹,各种姿势sex
【小姐数量】:5-8
【小姐素质】:总体9分,体验服务感更高,强力推荐HELDA
【环境设备】:独立公寓
【营业时间】:1pm to late
【价格一览】:450左右
【安全评估】:很隐秘
【开搞细节】: 5.20, 闲来无事,看着满朋友圈的狗粮,心里也是按捺难忍啊,于是就打开网页看看最近有什么好茶,在SYDCOLOUR网页上看到了几个不错的妹子,于是加了微信就开聊,由于联系的比较匆忙,只有3个妹子在我想去的时间有空,因为喜欢高一些的妹子就选了3个中最高的HELDA。incall地点在悉尼的唐人街,中介发来了地址就过去了,很好找,在楼下等了10分钟左右吧,呼呼的风还是还是很冷很大的。发来房号按门铃就上去了。

一进门,妹子一身粉色连衣裙,淡妆,不是很惊艳但是看着很舒服,性格很好,一上来就先是给你个拥抱,然后就是一些天气啊,温度的聊天,不冷场,交了米就和妹子一起去洗澡了,会很耐心的帮你清洗外加小挑逗,洗完后会帮你擦干身上,真的很享受这种细致的服务。

进了房间,妹子会主动穿上内衣和刚才的连衣裙,等待着你的层层深入,这点超级棒的感觉,说实话本狼也是阅女无数,脱光了后的视觉刺激还真的不如犹抱琵琶半遮面这种若有若显的刺激感强烈。接下来就是开场白式的的漫游了,妹子会轻轻的划过你的每一个敏感部位,最后来到小弟弟和蛋蛋那里挑逗,穿着衣服画着淡妆的裸吹和视觉挑逗真的是把女孩的纯骚发挥的淋漓尽致,我想大部分男的都喜欢这种又纯又淫荡的感觉把。
然后妹子会主动挑逗你帮她宽衣解带,这种拨竹笋般的打开和期待里面风光的感觉让人很舒服,一副快餐式的裸体真的已经看腻了,这样慢慢打开,有所期待,一点一点发现新大陆的感觉让小弟弟瞬间致敬,我这边一边脱着妹子的衣服和内衣,妹子的嘴也没闲着,吹、拉、挑、拨、的蹂躏着我的小弟弟,还时不时的来两下深喉,让我直吸冷气,险些缴枪,吓的我赶紧不舍的把妹子头推开,妹子对我甜甜一笑,我也很直接的抱起她开始了我的攻势。

将妹子放平在床上,好好欣赏自己亲手拨开的竹笋,不得不说年轻的肉体真的是好,皮肤雪白滑嫩,摸上去有一种淡淡的油腻的触感,脖子细长,抓上去感觉很好,值得一提的就是妹子的大锁骨,真的是很深很性感,是我见过最漂亮的形状,再往下就是一对双峰,很挺,真胸,小小的微微发粉的小奶头真的是好久没有见到了,双手努力的抓但是还是抓不全,我觉得比手微大的奶子才是好奶子,太大下垂或者往两边下垂真的影响美观,而HELDA的奶子就是这种刚刚好的大小,很挺拔,捏、揉、掐、弹都很舒服。再往下是平坦的小腹,没有一丝瑕疵,再提一下,妹子没有纹身,很干净,喜欢没有纹身的狼友真的是可以试试。终于到了桃花源,妹子精心刮了阴毛,有种白虎的感觉了,很漂亮很短的小妹妹和阴道,大阴唇也很小,弹性极佳,在我轻弹的攻势下很快就洪水泛滥了,这是我喜欢SYDCOLOUR家妹子的零一点,大部分妹子都是自来水,不需要往下体摸润滑液什么的,这样就给了狼友极佳的女友体验。眼看洪水泛滥,妹子梨花带雨,我也就提枪上马,用小弟弟挑逗了几下妹子后就慢慢的去通下水道了,进入有阻力,妹子夹的很紧,妹子会轻轻的哼出声让你有种既想蹂躏她又想呵护她的感觉,妹子的阴道挺短的,感觉已经到头顶到子宫了但是小弟弟还有一点在外面,很不怜香惜玉的整根进入后妹子惊叫出声,我尴尬一笑妹子也是有些嗔怒,但马上就被我有节奏的抽插带进了情欲里,妹子微微皱眉的忍耐的样子看了真的很有征服感,妹子时不时的深呼吸让锁骨更深,看着超级淫荡,两个跳动的小白兔在我的手下变换着形状慢慢的有了些微红,每次挑逗到乳头妹子都会忍不住的叫出声,传教士了一会就想后入,由于床比较低所以让妹子站在床下,努力撅起的小pp和留着淫水的b真的是超级诱人,让你忍不住立刻小弟弟整根进入,不得不说后入真的是我的最爱,因为这样阴道更紧,且能吞下更多,而且撞击妹子臀部所掀起的阵阵股韵真的是给人视觉冲击。就这样妹子趴在床上后入了一会,将妹子整个身子都提了起来,对着衣柜的镜子后入,妹子那种既想向前逃跑又被我向后拉回来撞击的感觉在镜子里面回荡,小白兔在胸前震震起伏给人一种即时在看a片又是你自己在操纵走向的完美感受。享受完后入,将妹子重新放在床边,修长的双腿架在我肩上形成了完美的火炮架,插入后感觉这样插的更深了,插的妹子头左右摇晃,双手死死的抓着床单,看着妹子如笋般修长的双手,忍不住边插b边拿过来两只手细细品玩,忽然灵机一动将妹子的两只手缠在脖子上,猛地一提将她提了起来,抱着妹子整个人悬空的上下操着,这种你往上顶,妹子由于重力大力落下的操逼方式真的是太爽了,妹子很紧张怕掉下来,浑身肌肉收缩会让b里更紧,操着爽的是不要不要的。最后的最后就是传教士的冲刺了,由于妹子不做颜射口爆,所以再大力的快速抽插和妹子的嘶叫声中万千子孙爆发在妹子的阴道里的套套里。

完事后妹子会细心的帮你擦去头上的汗,倒在你怀里用手在胸前画圈圈玩,又聊了一会就起身告辞了,出来后想起来今天没有试女上的感觉,没法,只好下次再约了,今天相约但是中介说妹子这两天不做了,不知道还会不会回来,希望会把,想和她试试没试过的姿势啊。第一次写验证还请大神们多多指导,写完验证的感觉好爽,感觉像是又和HELDA重温了一遍一样,文字的魅力可见一斑。好了就这样,狼友拜拜。

poker app
honey massage mitcham
感觉怎么样
poker app
兄弟,这妹子超白吗?胸真的?
poker app
照片是本人吗
poker app
Woodywu 发表于 2021-6-1 11:46
兄弟,这妹子超白吗?胸真的?

很白,真胸,
poker app

嗯,验证照片绝对本人
poker app

也约了不下100个了,就给这个写了验证,感觉那是错不了啊老哥
poker app
这姑娘罩杯多大
poker app
sydcolour质量ok的
poker app
哥么 妹子腿细吗 身上有赘肉吗
poker app