od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 简短验证蝴蝶家低钟与按摩coffee

【性息通道】:开搞网私钟大院广告
【开搞地址】:box hill/Clayton
【开搞时间】:三月至五月
【服务项目】:全套/按摩
【小姐数量】:5个
【小姐素质】:Rena-6, Diana-7, Coffee-8, 一个泰国妹子-7,忘了名字的-3
【环境设备】:鄙人不讲究,都ok
【营业时间】:10am-12pm
【价格一览】:150/30mins, 270/60mins, 按摩50-70,Extra 打飞机/无套口/口爆-100/150/200
【安全评估】:从未被逮捕

蝴蝶家有一个忘了名字的女生:长得和图片差老远,近乎中年胸挺大的,但就没别的亮点了,再见吧。依我看还是得观察他们家的line动态,大力宣传的一定是好的,动态里没有提及的女生还是谨慎着约,踩坑难受。 佚名.jpg

蝴蝶家泰国妹子:很久以前就想约一次但是无奈时间没对上就没去,然后心想如果这身材属实那我去了也是牙签搅大缸不去也好。最近想100打飞机就在eb上短信约了没通过蝴蝶家联系,地址在M-city公寓(真的不好找门口),一进门果然和照片相差无几,一口泰国味的英语,妹子声音很细。前凸后翘穿着图上的制服奶子要溢出,皮肤一般摸起来肉感十足我是喜欢的。说话很温柔按摩挺用力,就是撸法太直接了,手握肉棒直接搓揉冠状沟,差点没顶住。奶子是真的,想大洋马的那种肉球,搓揉品尝。想加钱加服务结果被告知不接受转账只能现金,搞完后临走在门口抓了抓屁股和大胸。总的来说还是不错的,100刀可乱摸可吃奶,下次雄风重起再约全套吧。

G杯泰国

G杯泰国
Rena: 我是比较喜欢这种,也是不年轻颜值一般与照片7分像吧,头发盘起来显脸大,穿着图中制服见面。加30舌吻,亲了有五分钟过程中她趴在我身上蠕动用双腿夹着小弟弟上下动,而我就各种乱摸。旁边屋子有人说话,她说隔壁就是韩妹Yua在打电话,于是我大力拍打Rena的屁股蛋予以回应。sex过程平平无奇,最后女上位趴我身上两手使劲抓住她的屁股往下砸最后射出。我说射了后她持续用舌头钻进我嘴里舔我牙齿,我伸出舌头回应,关键是她不起身我的小弟弟一直在洞里歇息。她舌吻一会儿然后看着我,好像没干够,结果小弟弟硬起来。她就又开始上下活塞运动也不怕精液从套里流出来,我也禁不住诱惑开始进进出出。插了有一分多钟,最后想了想,肉棒和钱包都不能被榨干于是拔出宣告活动结束。 Rena.jpg

Diana: 身材瘦小长相有9分像了,很大方交流不尴尬,胸不大与图片不符提出批评。挑逗龟头的手法看起来确实有一套,做一条龙应该是蛮爽的,可惜本狼没钱只能普通套餐。由于身材瘦小,后入的时候可以抓住手臂或肩膀让她跪立进行抽插。阴道不深怼两下就让我轻点,但是最后要射的时候疯狂往里插,她喊出一句:“丢雷老母阿” 。 Diana.jpg

Coffee: 看论坛上大佬们的推荐去约的,颜值挺高,身材166腰细显胯宽,沟通起来中规中矩。穿上丁字裤那背影绝了年轻女友感十足。B面按摩力道真足有正经按摩经验真的很棒,后半场开始指划唤醒小弟。她说有粗学过抓龙筋给我试了一下(同志们知道哪里有正宗抓龙筋请推荐我一下),没有伴随过多的呻吟(想念桃子),胸是做的还没摸就看出来了,假体有点突出来,不过轻揉靠外的乳房感觉特别嫩特别有感觉,可能是本身皮肤就很好的缘故吧,真奶的部分像是水球很棒,左手划着她的嫩白虎右手覆盖胸部出货。 环境.jpg

最好能重新上传一下图片 水印太厚了 我们已经修改了设置 重新上传就可以了  发表于 2021-5-28 17:31

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
丢雷老母阿
poker app
{:12:}diana胸还不大吗?都有C-D了吧 我个人感觉挺大的了
阴道不深是真的 顶太深就到底了 她会喊痛 其他的整体来说还是不错的 你说她最后说出口那一句我笑翻了 哈哈哈哈
poker app
发错区了,这不是私钟。
Rena听起来不错,才给6分?
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-28 16:01
发错区了,这不是私钟。

Rena好像不在了,之前去过感觉还行吧
poker app
666,蝴蝶家还有半套的?
poker app
ly1234 发表于 2021-5-28 19:46
666,蝴蝶家还有半套的?

他们家没有标准,半套服务内容因人而异,不建议尝试。比如Diana半套不许摸私处或亲奶子
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-28 16:01
发错区了,这不是私钟。

那我再加一分
poker app
Kolewa001 发表于 2021-5-28 10:24
{:12:}diana胸还不大吗?都有C-D了吧 我个人感觉挺大的了
阴道不深是真的 顶太深就到底了 她会喊痛 其他的 ...

恩记不太清了,可能是c
poker app
Langrenshiwo 发表于 2021-5-29 03:55
他们家没有标准,半套服务内容因人而异,不建议尝试。比如Diana半套不许摸私处或亲奶子 ...

米事,对半套不感兴趣,就是有点好奇
poker app