od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Camberwell 按摩店的东北大妞Ivy, 颜值高,骚的一逼。

【性息通道】:朋友
【开搞地址】:Camberwell warrigal road/torrak road coner
【开搞时间】:2021年5月某周一
【服务项目】:按摩,足交,裸口,添蛋,69,扣菊花。
【小姐数量】:3-5
【小姐素质】:8 out of 10
【环境设备】:还算干净
【营业时间】:10am to 8pm
【价格一览】:50按摩+150裸口
【安全评估】:活着回来

周一从工地上下来,忽然想起朋友介绍的camberwell 按摩店最近妹子都不错,便打算一探究竟。上到二楼,开门的是一个风韵犹存的熟妇,自我介绍说叫Michelle, 是 manager。把我引入房间后收了按摩的费用便说:‘先脱了吧,给你介绍个红牌哦’,我一听暗喜,第一次来还能遇上红牌。

等了五分钟Ivy 敲门进来,一个身材纤细,颜值很清秀的高个子美女映入眼前。一开始先按背面,Ivy 的按摩手法还不错,力道合适按得很舒服,但是小狼可不是来按摩的哦。便问道:还有其他玩法吗?亲。Ivy笑了,便趴到了我背上说,”你还想玩啥呢“,“想玩啥都行”。 我又是暗喜,便说,“那么来个口吧”然后便转到了A面,抱住IVY, 此刻小狼的弟弟早已硬的不行,顶住了Ivy. Ivy 说道:“那么硬了啊,一会帮你好好吹吹“。 说完便和小狼舌吻交织在一起,一边舌吻,一边套弄小狼的弟弟。小狼也上下其手,摸到Ivy 小穴的时候早就已经湿的不行。Ivy 随即跪下,一口把小狼的阳根含住,大口的吮吸着。
后来小狼让Ivy 上到按摩床上开始69,Ivy在上,她的蜜穴对这小狼的脸,蜜穴的颜色粉嫩,但是穴周毛发旺盛,阴唇肥度适中,阴蒂突出, 无异味,根据小狼多年纵横淫场的经验,此穴乃‘骚穴’(穴的主人一定性欲旺盛)。小狼便一口吃了下去,小狼大口的品着鲍,Ivy大口的吞吐着小狼的阳根。不一会Ivy 开始抖动,含住屌的嘴越来越深,而且用手开始扣小狼的菊花。原来Ivy是被我添到了高潮。随后小狼还品尝了Ivy的嫩足,一边像舔雪糕一样舔着Ivy一只脚,另外一只脚足交着到最后喷射,小狼达到了巅峰。

最后总结一下:Ivy 的软硬件各方面都不错,有女友感,而且很能聊,性欲很旺的一个东北大妞。
poker app
honey massage mitcham
还能大活,现场就干,还是约出去再干
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-26 18:35
说实话,我不信。这种妹子不知按摩了多少人,又不是在舒服的大床上又没有前戏,哪会这么容易就湿?! ...

事实上是,真的湿了,很湿
poker app
Jhm123454321 发表于 2021-5-26 15:40
这东北妹子可以大活吗?

此乃尤物一只,何必大活
poker app
这东北妹子可以大活吗?
poker app
请问地址具体在哪啊
poker app
Jhm123454321 发表于 2021-5-26 15:40
这东北妹子可以大活吗?

可以,自备tt,建议你找个大屋
poker app
摸到Ivy 小穴的时候早就已经湿的不行

说实话,我不信。这种妹子不知按摩了多少人,又不是在舒服的大床上又没有前戏,哪会这么容易就湿?!
poker app
kiss和抚摸是可以搞湿的,看技术!
poker app
x2132006 发表于 2021-5-26 18:16
可以,自备tt,建议你找个大屋

大活多少小费
poker app
这东北妹子可以大活吗?

大兄弟,操逼不?
poker app