od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证cleos on nile

9月有机会重归老布,周末突然决定去探一下gabba附近的大院。这是本人第一次探澳洲的大院,因为之前一直感觉很神秘。昆士兰州色情业合法,但是只有指定的一些大院可以营业,昆士兰政府有个叫Prostitution Licensing Authority的机构专门负责管理,他们的网站上有详细的大院名单。其中Logan st那边有两家,一家88 on logan,进去前台是一个凶巴巴的肥婆,说见小姐面做不做都要10块,听着有点霸王,干脆不在这家了,直接奔只隔200多米的nile st,开门进了cleos。
这家店一进门感觉像是印度风格的装修和佛像,因为印度自古在性文化方面比较发达,所以让我有些激动。前台的老太太比较和蔼,安排我到小屋,桌上的摆着杂志,小电视放着女同的毛片,淡淡的优雅,越发让我期待......
期待还没有保持1分钟,就被第一个进来的"lady"雷暴了:这哪是小姐,显然是老奶奶,虽说西人显老,可这也至少年过半百了吧。此后才知道,澳洲这边大院的规矩是所有在工作的小姐先走马灯一般跟你照一面,供你选,年纪由大到小,每一个都很有礼貌地跟你握一下手。看了一圈,最后一个最年轻,但长的的确太困难了,有心走,一想都来了,干脆选了倒数第二个,绝对丰满,丰满的都有点过头.......
交钱后被带进里屋,一上来被要求要做health check,让我有点囧。小姐像护士一样左右端详,还真像回事。此后洗澡,出来后有点猴急地把对方拔光,简单摸娑一般后挺枪直入。因为只有半小时,怕不够,所以比较卖力,结果缴枪后还有10分钟。于是一边享受小姐简单按摩,一边跟她攀谈起来。这个女孩自称在上大学,学的财务,我说她的名字像法国名,她说母系法裔,她9岁以前一直说法语,从她的发音看应该是真的。据她自己说还会说保加利亚语,让我大为惊讶——原来上了个才女。
正在我洗完穿衣服的时候,楼上传来很大的床头撞墙的声音,她解释今天gabba有球赛,you know aussies...

快出门我问这家店名字的来历,她说老板娘是埃及人,正好在nile st找了这块地方,也算双关吧。此时我才恍然大悟,cleos是cleopatra的意思,看来澳洲这多元文化的地方,超爽还能领略到很多异域的好东西。不过总起来讲这里的“妞”最多也就60分,性价比显然跟网上看的悉尼、墨尔本没法比。

评分

admin + 5 改完格式补分

poker app
honey massage mitcham
擦,可惜了,其实布市有好地方,只是LZ没走对门而已
poker app
tony255 发表于 2012-11-12 01:12
擦,可惜了,其实布市有好地方,只是LZ没走对门而已

哪家比较好呢?我是去办事回布事,没往太远的地方去
poker app