od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 约战台妹Rina

BeautyCBR又来新人了,台妹Rina,推荐各位大佬们一试。
刚看到广告的时候被台妹吸引了,毕竟因印象里台妹是很嗲很娇气的,瞬间就心动了,但还是理智的先来论坛上看看大佬们的经验之谈,找到两篇大佬们的经验分享,评价都还挺好的,就决定冲。
小姐姐第一天到堪培拉,飞机晚点了,在酒店门口等了20多分钟本来都打算走了,小姐姐说收拾好了可以上去了,一开门就觉得等得值。乍一看就是前凸后翘娇小可爱,一开口台妹的嗲真是苏到骨子里,但颜值控可能会觉得颜值差了一点,但身材绝对好。小姐姐也很主动,一进门就抱上来,一对车头灯都感觉有点顶我了,顺势就把小姐姐拉到沙发上,她一坐到腿上就开始亲起来了,还不时的发出轻微的娇喘。小姐姐真的像大佬们描述的一碰就湿,没一会下面就湿得不行了,就拉我去洗澡
小姐姐三点粉就让人很有欲望,再加上口活更是了得啊,差点在浴室就缴枪了,硬是挺到了床上,就开始漫游,从耳朵到腿,真的是所到之处全是湿的。小姐姐的口活绝对是一流的,无齿感,关键很有节奏,刚开始慢慢的轻柔的,然后加快,感觉快要缴枪了,又慢下来,就这样来来回回好几次,最后真的受不了了,开干。这时候下面已经湿得不行了,先是后入,真的太紧了,没一会就觉得坚持不住了,就换传教士,更是体验满分啊,腿直接就就180度打开,(个人小癖好,喜欢柔韧性好的小姐姐)。不得不强调一下她的声音,真的就是听了很有欲望的那种,而且还很会说骚话。

总的来说在堪培拉值得试一试

poker app
honey massage mitcham
我這週末也想去試試
poker app
比tia mocha 推荐嗎?
poker app
wolfofau 发表于 2021-5-26 01:15
比tia mocha 推荐嗎?

按我的个人喜好的话tia第一,rina第二,mocha第三
poker app
a01237890 发表于 2021-5-25 22:31
我這週末也想去試試

个人觉得值得一试
poker app

妈的千万别试,这妥妥的是个雷!!!

这女的我约了1小时,实际就给我做了20分钟左右,其中就嫌累又嫌时间太长,到最后还反过来抱怨我这个那个,甚至说出来 ”不如回家打飞机去不要折磨女生了“ 这样厉害的话。
我第一次从女生嘴里说出来这么刺心的话,听着这些抱怨实在受不了,连吵架都动力都没有了就立马走了。

如此厉害的毒药,我大概能戒嫖成功了吧......
poker app
Tombstone 发表于 2021-5-26 15:20
妈的千万别试,这妥妥的是个雷!!!

这女的我约了1小时,实际就给我做了20分钟左右,其中就嫌累又嫌时间 ...

如果这样确实太雷了,可能是我运气好,那天服务还挺OK的
poker app
Guangq 发表于 2021-5-26 15:49
如果这样确实太雷了,可能是我运气好,那天服务还挺OK的

我也是看到楼主的帖子才会去尝试的,服务差就算了,我是真的没想到能从她的嘴里说出来这么恐怖的话,我已经被恶心到分不清东南西北了.....
poker app
Tombstone 发表于 2021-5-26 16:00
我也是看到楼主的帖子才会去尝试的,服务差就算了,我是真的没想到能从她的嘴里说出来这么恐怖的话,我已 ...

实在是不好意思,我去的时候确实还行,所以就写了推荐,没想到这样
poker app
Tombstone 发表于 2021-5-26 16:00
我也是看到楼主的帖子才会去尝试的,服务差就算了,我是真的没想到能从她的嘴里说出来这么恐怖的话,我已 ...

可以跟客服要求退錢的
我上次 做了30分鐘跟妹子吵架
客服要求妹子退了我200
poker app