od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 北区大院 高瘦大胸Vivian

【性息通道】:店家网站
【开搞地址】:31 Lillimur Ave, Heidelberg West
【开搞时间】:三天前
【服务项目】:全套
【小姐数量】:5
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务8
【环境设备】:优
【营业时间】:11am - 2am
【价格一览】:220/1h
【安全评估】:大院 安全
【开搞细节】:
最近最常去的大院了,钟爱韩国妹。他家的接待也是这些大院里面最热情的一个了,当天到了的时候小姐姐们都在上钟,接待就喊我等个10分钟,有两个下钟可以一起看。 我看的是Vivian 和 lily , lily相对肉更多一些,屁股更大一点,身材是我喜欢的类型,但是长相Vivian更对我口味,虽然稍微偏瘦但是胸大,所以直接选了vivian,在没等着看其他的(怕一会来人给我选走了)。
服务的话口的话属于正常口,同店里面,Crystal 的口活我个人更喜欢一点(但她最近好像都没在,Crystal长得也不错)。口完直接进入正题,我喜欢男上女下,比较容易控制节奏,干的久了,Vivian喊我要不要试试后入,讲道理Vivian的身材真的时候后入, 后入进去的更深一些,而且能感受到小弟弟擦过G点突起的地方,还有一点Vivian的胸也是真不错,
poker app
honey massage mitcham
兄台,Vivian的身材如何?腹部有没有赘肉?那天本来也想选她的。
poker app
同店里面指的是直接妹子免费无套口了么
poker app
SioYoo 发表于 2021-5-25 10:19
同店里面指的是直接妹子免费无套口了么

都是带套口,我没问过额外加无套口可不可以。
poker app
ppt123 发表于 2021-5-24 21:05
兄台,Vivian的身材如何?腹部有没有赘肉?那天本来也想选她的。

Vivian身材真的很好,全身找不出来赘肉。 不过太瘦了 我更喜欢微胖的
poker app
ethanlaikankan 发表于 2021-5-25 14:09
Vivian身材真的很好,全身找不出来赘肉。 不过太瘦了 我更喜欢微胖的

那等解封了真要去找一找Vivian了。我就喜欢瘦的,自己身上肉已经不少了。
poker app
请问你觉得Vivian好看还是lily好看呢
poker app
精美饭岛 发表于 2021-7-12 05:59
请问你觉得Vivian好看还是lily好看呢

这家 颜值我个人感觉 crystal > Vivian > lily  但Vivian绝对是这几个里面身材最好的,高瘦 胸大。
poker app
ethanlaikankan 发表于 2021-7-12 17:56
这家 颜值我个人感觉 crystal > Vivian > lily  但Vivian绝对是这几个里面身材最好的,高瘦 胸大。  ...

请问pg家的crystal和39 tope的crystal是同一个人吗
poker app
ethanlaikankan 发表于 2021-7-12 17:56
这家 颜值我个人感觉 crystal > Vivian > lily  但Vivian绝对是这几个里面身材最好的,高瘦 胸大。  ...

熊大概多大
poker app