od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Od闪现lauretta验证

【性息通道】:OD网站
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:5月份
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7 /身材8 /服务8.5
【环境设备】:老样子
【价格一览】:550
【安全评估】:看天吧

感叹一声,好久没有这样的体验了。每天打开手机看一眼官网都没有新人。现在很多中介都快500起步了,我看到550还是抱着试一试的心态去。开门果然并不算什么国色天香,但是确实是学生模样,甚至很像某个认识的友人,增加了一种刺激的感觉。

照常冲洗,然后以为经历以往同样的步骤。但是姑娘她非常主动,就直接亲了上来,柔软的触感就像果冻一样,站着亲到躺下,她一下子就把衣服给脱下,身材是偏肉感但是不胖很匀称。本以为学生妹没有口活,但是这温暖又认真的口,让我至今回味,没有那么多技巧,这一刻她就像我的女友一样那样熟悉。而后她坐了上来自己摇,天,这放平常500,也常有死鱼躺说自己累。真的是年轻。这时细看感觉颜值上升了不少,脸上都是胶原蛋白,轻生哼哧也让人分外怜爱。
事后我们相拥,柔软的身体似乎化为我的一部分,前段时间的破事似乎烟飞云散,我是如此真实地感受着那种气息,青春活力的气息。开了话匣子就停不下来,姑娘真的认真有趣。

离别总是不能避免的,550实话说是很贵了,但是放在现在500死鱼态度的时期,加这50也似乎不是不能接受了。感受的话还是适合喜欢年轻活力款而不是服务型的去,享受小小走心的感觉。真实和高素质是真的,态度认真也没看手机,如果能和这样的女生相处,似乎也特别美好。似乎也不需要各位权衡了,该来的还是会来,每次遇到这样贴心的姑娘感觉都很靠缘分。
poker app
honey massage mitcham
颜值7, $550?  那一定是很嫩了!
poker app
闪现... 可惜了 想约没时间
poker app
妹子我觉得长得算普通的。我觉得稍微贵了一点。。
poker app
anthonygod 发表于 2021-5-25 09:11
妹子我觉得长得算普通的。我觉得稍微贵了一点。。

确实颜值比较路人,但是耐看,越看越上头。而且很有感觉,不容易。
poker app
现在只能包夜了 没那么大瘾玩一晚了年轻的朋友们 冲
poker app
1989613z 发表于 2021-5-26 11:12
现在只能包夜了 没那么大瘾玩一晚了年轻的朋友们 冲

包夜多少钱?
poker app
话说,即使是真的良家学生妹,没啥服务,还要550一小时,真心觉得这个价格有些离谱。而且,看你的帖子,妹子不让插太深的这种举动,感觉像是老司机的样子... 我之前约过的,只有职业选手会有这种操作...
poker app
红尘滚 发表于 2021-5-26 20:29
话说,即使是真的良家学生妹,没啥服务,还要550一小时,真心觉得这个价格有些离谱。而且,看你的帖子,妹 ...

她没有这样啊,很放得开。价格确实是贵了,不过现在也约不上了{:26:}好久没遇到一点手机不看的学生妹了
poker app