od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 附图 asian star haru

【性息通道】:google
【开搞地址】:asian star
【开搞时间】:night
【服务项目】:cbj ml extra
【小姐数量】:7
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:standard
【营业时间】:day to night
【价格一览】:130/30 240/60
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

看了几篇墨尔本版的韩妹haru的验证 然后看见as大院也有一个叫haru的韩妹 年龄身材上的描述相似 想说去探探 结果后面发现 同名不同人 虽然不算坑 但是还是来和大家分享一下

晚上过去 人还不算多 但是房间满了 空闲的妹子有rainbow jojo 泰妹lisa 还有haru 点了haru一小时 就开始等房间 房间空了 haru拉着我上房间
上楼梯的时候 遇到几个妹子下来day hello 泰妹lisa 插身而过 我端详了一下lisa 我勒个去 人中上嘴唇那一片 有那种胡子刮完留下黑黑胡印的样子 在那光线下还那么明显 十分让人印象深刻 我也不敢说也不敢问

进了房间Haru先让我洗澡 然后稍微聊了几句 发现不是墨尔本的韩妹haru 然后就开始以下流程了
妹子回来时 我也洗完澡了 我看了下时间 把手机放回裤子里 问了她有什么extra kiss 69 bbbj 每一项$50 我考虑了下给了个小费 就开始躺在床上看她表演了 一开始漫游 舌头在身上游走 可以bobo 胸是假胸 大部分韩妹都是这配置 haru身材稍微肉 颜值还ok 大姐姐快阿姨的感觉 late 20 early 30那种 裸吹还是挺不错的 蛋蛋也会估计到 还会用手指去轻佻按摩 就是吹的时间不是很长

一开始女上 还是非常卖力的先贴着前后扭动 然后蹲着上下抽插 还会 整个身子往后 双手撑着床 让我也看到女上抽插的景象 一套做下来 她也累了 然后就轮到我各种发挥的向她进攻 haru子宫还是挺浅的 很容易就顶到 她会刻意把身子扭一遍去 不然抽插太激烈 不算送不算紧 抽插起来还是有感觉的 后入的感觉非常棒 她屁股上的肉刚刚好 没事撞击都有不错的回馈 基本每个动作来一回 最后就一泻千里了

中场休息 稍微聊了一下 才发现原来她是gc luvasian的kay 我说的 她穿的那件衣服say hello很眼熟 我勒个去 这个妹子我之前就见过 但是是不会点的那种 没聊多久 打算来第二炮时 居然和我说 时间快到了 她自己手机设的timer都还没响 这货偷钟偷得也太厉害了吧 然后给我按按摩 就让我去洗澡穿衣服了 拿手机出来一看 果然一小时的booking 40分钟就结束了

总体来说 身材颜值还是ok 韩妹还算比较干净的没什么异味 服务上还是挺听话 吹的时间比较短 一小时以上的booking偷钟严重

poker app
honey massage mitcham
感谢admin点亮 加精 奖励 比心
poker app
韩国人服务太差了 只要是韩国的基本不怎么考虑
poker app
布村肥狼 发表于 2021-5-25 10:26
韩国人服务太差了 只要是韩国的基本不怎么考虑

这个是十分垃圾。操她奶奶的
poker app