od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家偶遇邻家小姐姐

【性息通道】:林妹妹家
【开搞地址】:小姐姐说这个不方便说,问中介
【开搞时间】:2021年5月22号
【服务项目】:正常服务
【小姐数量】:家里只有她一个
【小姐素质】:很好
【环境设备】:很好
【营业时间】:早上到傍晚
【价格一览】:问中介
【安全评估】:安全,别太张扬
【开搞细节】:见正文

写在前面的话:第一次发帖,如果任何不符合格式的地方请版主及管理员及时联系,以便修改。

另外就是如果钟情于夜店女王,高挑女神这一类的朋友们可以跳过不用看了。

墨尔本最近这些天一直很冷,想必很多朋友们这个时候最希望的就是一杯热水以及一个温暖的怀抱,林妹妹家一共去过3次,也见证了几位不同类型的小姐姐。昨天晚上睡觉前突然想着看一下有没有发新的广告,恰好一分钟不到就更新了,就一句话:“有喜欢良家的吗?City只限白天,偷q那种”,说实话当时就笑了,想着客服文案不错,不去做推销写广告可惜了,这标题杠杠的。于是乎抱着试一试的心态就问了一下,这不问不知道,一问吓一跳  

What? 背着男朋友出来感受一下生活?
what?每天傍晚左右男朋友还要查岗?
what? 第一次出来没有经验?

有没有那么真实啊,平心而论,我不是良家控,也没有什么偷情这方面的嗜好。这里插一个小故事:几个月前,在另一家中介认识了一个女生,不得不说,确实是走心了,而且是很多年没有对女生动心的那种,女生很好,心很善良,不是那种会养男生的那种,但是她告诉我我们不属于一个圈子,没有结果的爱情就不要再努力了。我很感谢她说这样的话,但是确确实实,内心很痛,非常的煎熬,十分的难受,曾经整宿整宿就想着她的音容笑貌,这一段时间都一直在疗伤,近期也算是多少喘了口气。突然在这个圈子里遇到这么一个女生,就有了一种想抱一抱邻家姐姐的那种念头。于是乎马上联系了中介确定好了时间,本想问问中介能不能看看不打码的照片,林妹妹家的中介态度蛮好的,也很客气,但是我听明白了人家的意思就是人姑娘这种情况你觉得有可能吗,给看几张真实照片就不错了,我就说 那行,反正明天就能看到了。
今天早上看时间差不多了就驱车前往city,随便转了一圈就过去了。到了地方在楼下大厅等待,中介说一会女孩下来接你,我就说:嗯?不是我上楼的吗?,中介说她比较特殊,得下楼接。然后我突然听到门口那边传来一个清秀的声音:不是说在门口了吗?我怎么没有看到,我循声望去,一位邻家姐姐站在那里对着手机说话,脸上露出了一丝丝焦急的神情,像极了地铁站等待男票的女生。于是我走过去,直接对她说:是我,小姐姐马上上台阶,还差点摔了,赶紧上去扶了一把:你没事吧? “没事没事,不是这里,跟着我走,小点声”,于是我们过了马路,走进了一条小隧道,打开一扇后门,到了电梯口。 “别多说话啊,这个楼的管理很严的,每个人都要看一看”她说,于是我戴好了口罩,一声不吭的跟着上了楼。 “咱这是特务接头吗?这么隐蔽” 我进门之后笑着问道, “嘘,小点声,不隔音”。 脱了鞋之后正经的看了看女生,中介描述的非常的到位:她不是那种一眼惊艳的类型,但是绝对没有任何风尘气,长得比较清秀,素人。 大家不知道有没有这样的经历:就是那种小时候家长不在家,第一次去隔壁小姐姐家要糖吃的那种类型。身高一米165,瘦瘦的,笑容中透露着对第一次见面的男性的羞涩和礼貌,很治愈,但是想到自己要把服务做好,又尝试着去主动一点的样子。 我笑了:咱不用这么拘谨,放松一点,真不是特务接头。说这看了看四周,和平时的专职做工apartment不一样,一看就是有人烟气的地方,布置的很温馨,有一种民宿的感觉,小姐姐也说了,自己和男票就住在这里,当然是会布置的。还有一些细节就不说了,说多了信息暴露太多。

洗澡,擦干,躺下。不得不说中介是肯定教过女生服务流程,女生是典型的学霸类型,虽然一板一眼的服务,而且确确实实有些生疏。但是看得出来,十分的认真,一路上还一直问我:我做的可以吗?会不会没做好?尽管有些尴尬,但是不得不说,是那个味道。 小姐姐皮肤很白,很细嫩,细细的胳膊在我的腿上身上划过的时候,总会让我想起那位走心的女生,也是细嫩的白胳膊,瘦瘦的,身上稍微凉凉的,抱在一起很舒服。我不太会写小黄文,就多描述一下感觉吧,帮我含的时候,嘴唇软软的,嘴里面暖暖的,不会深厚,但是有好好的把牙齿包起来,时不时把头探过来亲一下,还问我:还要继续帮你弄吗? 我笑着说:不用了,直接来吧。 说实话小姐姐真的瘦,我抱着她轻轻躺下,就开始了XX,很配合,不敢大声叫,皱着眉头发出轻轻的呻吟声,一只手抓着枕头,一只手偶尔抓一下床单,偶尔抓一下我的腿。。。最后我是抱着她出来的。

总体来说,就想象一下朋友们的第二任女朋友的感觉,略带羞涩,但是会积极配合,抛开这方面不说,小姐姐其实很喜欢聊天的,心理感觉>生理感觉。大多的时间我俩就一直在拉家常,与其用:女友感十足 形容。 倒不如说小姐姐还是比较能自来熟的,聊天话题不断,说到她感兴趣的话题还会在那描述场景和感受,如果是一般途径认识的女生,肯定能聊得来做朋友,探讨学术理论,聊聊家长里短的。

综合点评:
笑起来挺暖心的,瘦高,有学姐的那种气质。
服务认真,主动,配合度很高。

以上是正文,耽误大家的时间了,还望大家酌情品,喜欢她这样类型的一定不要错过就好。
poker app
honey massage mitcham
写错了一个词:深喉,不是深厚。
poker app

写的很有感情,赞一个!场景也很特别,其实这种的才有比较深刻的映像。片打那些网红脸人造身。
poker app
“曾经整宿整宿就想着她的音容笑貌”
她已经上岸了吗?
poker app
年纪多大了呀
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-22 15:40
她已经上岸了吗?

现在联系的很少了,我也不清楚
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-22 15:40
她已经上岸了吗?

现在联系的很少了,我也不清楚
poker app
2411734999 发表于 2021-5-22 15:44
年纪多大了呀

不太会看年龄,二十以上
poker app
支持一下,走心的妹子不错呢
poker app
干嘛把客人带回自己家?挣中介的价钱把风险带回自己家。。。?
poker app