od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 真人真照真学生aika来服务哥哥们啦~

我给自己取了小名叫aika
21岁168/55kg 胸是天然D
我的line: aika-mel
cd902cffd17464250276e4718213bda.jpg d1294fd0fcfef32675794f6bde5febe.jpg 3c1dee1540ddcf56cfbdeffefe407ca.jpg 12708c99e25974c42687ec7f4e43207.jpg c39ece3ffb2bac004c0b7c79cfe396d.jpg

良心价 $180半小时(裸吹) $300一个小时(裸吹) $550两个小时(裸吹,口暴) $1500包夜(裸吹,口暴,biu在胸上,颜射)
我一个人住在ct的公寓里,希望遇到优质的小哥哥们~
哦,对了~我家里有可爱的猫,欢迎来撸猫 嘿嘿

我会把它放在客厅所以保证不会打扰到我们哦
毛巾什么的都是干净的,我都给哥哥们准备好新的毛巾了,请哥哥们放心约

poker app
honey massage mitcham
确实的良心价,走不开,不然就去看一下!
poker app
各位墨爾本狼友可能都憋好久了 終於感覺來一個靠譜私鐘 女生今天似乎都已經約滿了 等著各位大佬的約後分享呢
poker app
已经约了明天,去探路

记得评价一下  发表于 2021-5-18 22:46
poker app
請問是半套還全套服務
poker app
ken311 发表于 2021-5-18 16:22
請問是半套還全套服務

老司机求验证
poker app
請問是半套還全套服務

问了妹子是全的,忘记写了
poker app
21岁?坐等验证
poker app
請問是半套還全套服務

帮你问了。
回复:一个小时服务:共浴,情趣衣服,接吻,漫游,裸吹,69,裸吹,激情爱爱

等兄弟你去探路
poker app
看起来不错,坐等大佬验证
poker app