od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 简单验证pony

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:上周
【服务项目】:   GFE SEX
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:
【环境设备】: v1好像
【营业时间】: 问她
【价格一览】: $400 / 小时
【安全评估】:

之前看到有朋友验证了pony,也因为我很喜欢屁股大胸大的女生,所以上周就抱着试一试的心理找了pony。妹子在line上很热情,进了房间之后,打量了一下身材。第一眼看上去,感觉妹子还是有点肉的,屁股没有我想象的size那么大,胸也一般般。简单的总结一下身材就是,一般。

进了房间之后,女生还是非常热情的,接吻,拥抱这些GFE做的还是非常好的。但是女生应该是刚刚下海,所以前戏的功夫还是比较生疏的。比如,女生的口交,敏感点的刺激这些我觉得基础操作没有让我很硬。但是简单教了一下怎么舔,pony做的就ok很多。做爱的时候女生问了我,是喜欢被叫爸爸还是哥哥还是其他的称谓。我觉得对于新下海的女生,能问就已经很不错了,如果能不问然后直接喊就很加分了。
简单说一下,这个妹子的优点在年轻,新下海和屁股大,但是我觉得颜值和身材在市面上来说没有什么优势。400一小时让我感觉不是那么值,毕竟中介和其他私钟同样的价格,体验更好。
poker app
honey massage mitcham
我之前其實也有想去約 但是考慮後覺得還是觀望一下 多謝樓主的分享
poker app
女生样子比较路人那种是吧?
poker app
花了8个金币,就多两行字?!退钱!
poker app
lu2021ke 发表于 2021-5-21 21:12
花了8个金币,就多两行字?!退钱!

兄弟 我根本没设置金币,我写完就发了。
poker app
Coooker 发表于 2021-5-21 20:15
女生样子比较路人那种是吧?

对的,说雷不算雷,说值也有点含糊。
poker app
KaH 发表于 2021-5-22 10:21
兄弟 我根本没设置金币,我写完就发了。

哈哈,不管无意还是有意,钱还是被扣了!
poker app
約了一次,路人長相,還以為服務無敵。想多了,這價格就離譜,只能關燈後入,態度也一般
poker app
感谢分享 回复看看
poker app