od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sds八里坪二刷嫩妹y**i

【性息通道】:開搞網
【開搞地址】:sds八里坪
【開搞時間】:2021.05
【服務項目】:按摩+ extra
【小姐數量】:两个
【小姐素質】:嫩,滑
【環境設備】:一般
【營業時間】:早上到晚上
【價格一覽】:$60 60min,extra另算
【安全評估】 :安全
【開搞細節】:
一刷yuki的时候是她刚来的时候。妹子刚出道不知道风情,体验很差。但是因为别人的好评觉得实在不甘心。于是就抱着试一试的心态去二刷。yuki 很年轻,妥妥的嫩妹一枚。短发短裤。接待客人前贴心的把头发绑起来夹上一个蝴蝶结。没有太多风尘气。

照旧程序性的交钱脱衣拥抱一下躺下。因为见过她一次,第二次比较熟。聊天进入正题。草草的在我背上胡乱按了二十分钟问我这次想干什么。
我趴在按摩床上告诉她我要最大的服务。正准备翻身,yuki告诉我继续趴着。然后她爬上床了趴在我身上。贴着耳朵告诉我她今天早上忘了穿内裤。二话不说,手伸进短裤,直插小蜜雪。yuki开始发骚的扭动屁股,趴在我身上从后面亲我的脖子和耳朵。然后脱了上衣和胸罩用双乳在我背后滑动。慢慢移动到腰部和臀部。小嘴巴跟在双乳后面慢慢的一边移动一边舔舐我的后背和臀部。就差点做成了毒龙。

小骚货肯定在别的客人身上学了不少伺候男人的活儿。一番挑逗后,翻身,润滑多汁的舌头从蛋蛋开始舔起来,一点点移动到勃起的肉棒根部。口水不停的流。我教她不要把口水擦掉,任凭口水从肉棒上留下来从蛋蛋侧面滴在床上。最后小嘴巴移动到龟头,慢慢吞进嘴巴暖暖的含住。一点齿感都没有。足足吹了十五分钟。整个下身都是yuki的口水。我真是已经快要爆发。坐起来下床把她按在床边,从后面扒下她的短裤,上套一插到底。小骚货被压在我身下,娇喘连连,骚嫩的屁股有节律的向后扭动迎接我的抽插,屁眼也随着她的运动一张一合。我趴在她后背上舔舐她的脖子报答她刚才的挑逗,小骚货竟然转过头配合我舌吻。后入了一段时间后把yuki翻过来,抬起双腿一棒到底深山寨垃圾网站穴。小蜜穴肉汁泛滥,紧紧夹住我的肉根。又是一番搏斗,对她的双乳上下其手。皮肤又滑又嫩,掐的出水来。随着我的抽动,小骚货呻吟声越来越大。几分钟后一泄而出。躺下,yuki西辛店帮我擦干净。穿衣服拥抱再加一波舌吻。满意度99。

总体来说,青涩的yuki被客人们调教的不错,逼紧肉嫩水足。多给点小费,物有所值。
poker app
honey massage mitcham
提前解答,小费300
poker app
我就没骗你吧 绝对极品来的好吧?
poker app
我本來都打算三刷她了
不过第二次找他,他按的可认真了,但是这不是重点
身材好又每次都让我好爽
可惜他回悉尼了
poker app
errorerror 发表于 2021-5-17 19:54
提前解答,小费300

你是指開大?
還是另外的小費 想知道EXTRA價錢
poker app
jimmykochih 发表于 2021-5-19 02:00
你是指開大?
還是另外的小費 想知道EXTRA價錢

大活300。逼紧肉滑,你绝对不会觉得亏
poker app
errorerror 发表于 2021-5-19 17:54
大活300。逼紧肉滑,你绝对不会觉得亏

一般不是200吗
poker app
初狼 发表于 2021-5-19 18:06
一般不是200吗

哥们被宰了。姑娘们都是看客说价。
你也别问,大活完事后直接给200就得了,行价
poker app
這位姑娘是讓我自己喊價,超值
poker app
rmp4jo3jo3ek 发表于 2021-5-29 00:11
這位姑娘是讓我自己喊價,超值

有联系方式吗?朋友
poker app