od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 227 Concord 日本大胸花魁rachel

【性息通道】:微信
【开搞地址】:227 Concord Rd, North Strathfield
【开搞时间】:2021年4月初
【服务项目】:按摩飞机+extra
【小姐数量】:4-6?
【小姐素质】:身材7,脸6,服务6
【环境设备】:干净,房间较小,说是有冲澡的地方不过在房间外面
【营业时间】:早10点 - 晚7点?
【价格一览】:55/小时房费+小费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:按摩飞机

因为住的近,关注那家店比较久,加了微信后,每天看着老板发的roaster,发现质量貌似不错。其中这个日本的rachel,凭着一队巨乳,在所有小姐姐里面格外吸睛,老板的对她注释也从来是very popular,快点订不然就来不及了。跟老板确认了客人反馈她有全套服务之后,我果断一大早定了就驱车前往,进去之后发现里面空间偏小,算不上太干净。等了不一会rachel便进来了
rachel果然一堆天然傲人大胸,脸也算可爱。只不过人整体看起来胖了些。唉没办法这年头照片太会P了都。她给我按了一会,我刚想摸一摸她却谨慎的问我是不是等下要extra,我便问她都有什么extra,可惜人家只提供了 HJ50跟乳交80两个option.。。弄得我比较失望,考虑了一下还是正常飞机吧。A面完了换B面,她脱光了衣服,一对凶器真的胸围。可是人家规矩还不少,只能动手摸摸。我掩饰着些许的不爽,让她给我撸。整体手法很一般,没有挑逗之类的,我本身就不太敏感,撸了好久才出来,也没太多快感。唉。。。也许是人家只对熟客open吧。
poker app
honey massage mitcham
嘿嘿 我也关注他家有几天了 等着去试试
poker app
请问有这店的联系方式吗?想看看
poker app
前辈分享一下联系方式和网站吧
poker app