od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 韩国妹Sky - 很能聊天金刚小芭比

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:4/2021
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK,FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:7, 服务态度好7, 身材 7, 脸蛋 7
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$240/45 mins,
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近日本妹约得差不多了,换换口味。虽然其他店子也有很丰富的资源,转战了一下,但是还是觉得老地方比较习惯,所以看看韩国妹在310有没有惊喜的发现。Sky这个妹纸是前台说比较漂亮 用的是very pretty。但是服务是一般。一进房,整容脸无疑了。我个人觉得真的不是我的菜。哎呀喂。。。不是很欢喜啊。金发,电眼,但是面容嘛,不能说very pretty,我个人觉得哈。金刚小芭比这是第一印象,身材还是可以,顺便插一句,想到身材这个话题,Star这个四川的,身材真的是牛逼,胸胸,屁屁很牛逼。。我比较回味。。哈哈。说回Sky这个妹纸,很能聊天,去过中国旅游,韩国妹会说很多中文已经不足为奇了。论好学语言的能力,中国美美, 加油哦!

金发小芭比,很像芭比娃娃,服务方面真的一般般,价钱不知道为什么高,一小时的价钱和Rebecca一样确实不应该。一服务不是牛逼;二又不是年轻,怎么这么高价。。介绍里很多服务都是没有

当然都是
个人意见, 觉得
这个妹纸也不是很年轻的样儿。,听之任之。
洗澡期间还是比较仔细和温柔的,并没有浴中萧。就是简单的聊聊,妹纸态度很温和,就是很健谈,喜欢听中文歌,给我推荐的中文歌手,我都不知道。。。哎老了老了。。。忘了说了,妹纸脱衣身材纤细,胸部匀称,修正痕迹是有得,当然理所应当。
来到床上,妹纸开始漫游,从胸到腿,一丝一毫的吻着,不错。不过和牛逼级别还是差些意思,“差些意思”,这个词可以体会一下。。。接着开始口活,温暖有力,而又舒缓。相对来说还是可以,没有什么瑕疵,口活这个东西,只要不是用力过猛和牙齿磕到都是可以作为合格标准的在我这里,所以算是ok。至少小弟弟还是亭亭玉立,准备战斗。尽管妹纸不是我的菜。。。

戴套上马吧,直接男上女下,开干,妹纸很能叫,不过很刻意。。。减分。。太专业化的,提不起兴趣啊。和Star一样。。哈哈。。。我就将就努力冲刺冲刺,没有什么感觉。草草地满足性欲发泄一通,随着时间推移,小弟也就没有什么激情了。这年头,解决生理问题还是比较有讲究的,不是一个美女在前,深入小穴,就能满足欲望了。生理需求有时也不是这么简单一件的金钱交换能够满足的。我觉得差不了,所以两人相互依偎,相互休息,聊天,互摸。妹纸真的很能聊天,度过这个漫长时光。。不过聊天还是可以的。很多韩国妹纸喜欢中国男人,哈哈,也许在某一层面,中国男人的体贴胜过韩国。文化差异早就地域差异,早就人的选择。
说多了,妹纸整体服务一般,个人觉得样貌不是我的菜,一看就是整容脸,明显。不过萝卜白菜各有所爱。这次评论简短,没法啊。。

poker app
honey massage mitcham
至于价钱为什么那么贵 还不是因为少有的货 不然哪那么贵呀 相比之下rebecca服务确实牛逼 至今应该无人超越
poker app
jq951212 发表于 2021-5-16 19:55
至于价钱为什么那么贵 还不是因为少有的货 不然哪那么贵呀 相比之下rebecca服务确实牛逼 至今应该无人超越 ...

少有是啥意思 我觉得差不多类型的Star Coco相对都好一些吧 价钱也没这么高
poker app
Sky还行吧!态度服务都不错!
poker app
sky我觉得挺好的,就服务有点一般
她交过中国男友,所以多少会些中文
当时给我放了首吴青峰的的【起风了】说很喜欢
poker app
buster48 发表于 2021-10-26 18:08
sky我觉得挺好的,就服务有点一般
她交过中国男友,所以多少会些中文
当时给我放了首吴青峰的的【起风了】 ...

嗯 人不错 当时还给我放了首中文歌 我愣是没说出谁唱的 她比较惊讶
poker app
可以考虑一下,但是我个人认为韩妹总体来说不是很激情,很机械化,性格比较硬朗直率一点,少了点女孩子的温存和热情的态度
poker app
悉尼老狼 发表于 2021-11-1 15:07
可以考虑一下,但是我个人认为韩妹总体来说不是很激情,很机械化,性格比较硬朗直率一点,少了点女孩子的温 ...

不会哦 韩妹找口碑好的 基本都是服务标杆 年轻些的普遍机械一些
poker app
sydneywander 发表于 2021-11-1 21:37
不会哦 韩妹找口碑好的 基本都是服务标杆 年轻些的普遍机械一些

如果喜欢ISO,那肯定的,服务都实打实的。没话说,我是喜欢对方态度上稍微享受一点,这一点中国妹子是标杆。
poker app