od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】兔晴家nuru小女刀验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Victoria One
【开搞时间】:5月
【服务项目】:NURU
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:脸3/身材9(很瘦)/服务5
【环境设备】:公寓有点乱 浴室微微脏
【营业时间】:12-2
【价格一览】:400 1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
晚上寂寞难耐,在开搞上找到了兔晴家小女刀的nuru信息,因为之前只听说过NURU,所以一直很想试一试。客户服务态度中规中矩,所以略去约的细节。
上楼敲门,门刚开我心态就崩了,妹子不能说是日系吧,这身打扮这套服务态度一秒直接给我带回国内,不过不大整齐的牙齿确实有点日本妹的意思。妹子很瘦,胸小但是重点很突出,一看就是久经沙场。个头大概160,很能瞎聊。年龄大概30左右,完全浇灭了我对美好nuru的幻想。好在他家这个女生也没图,不存在假图,哈哈。本想直接转身走人,但大晚上的也没别的地方能够灭火了,而且万一人服务好呢?

进房间一看,标准中介公寓配备,不是泡泡浴吗?不是小板凳吗?反正啥也没有,最后确实也没和这俩搭上边。
简单冲洗过后,服务开始
首先是B面,妹子浑身上油就骑上来用身体贴着我一顿猛搓同时配合不太入戏的声音。就个人而言,这部分我没啥感觉,整个过程有点仓促,就像是在走流程。这也是整套服务最贴近nuru的一段吧,我想。
一顿自由泳过后就是漫游加毒龙,这里值得一提的是毒龙是直接上舌头的,不带玉米糖。不过当然也没有很用心,更没有很深入,可能是准备下班了吧。
一顿敷衍过后直接上A面,中规中矩的裸口让我思索起了这400应该是付贵了。想到了同一栋楼之前约过的zhiling,230半小时的按摩口爆服务不管是颜值身材还是服务真是全方位吊打。
过了一会妹子看我一柱擎天就拆了个套,坐上来几个回合就让我用传统姿势继续。刚翻过来,因为妹子实在不是我的口味加上若有若无的饭菜香从妹子身上散发出来,小狼软了,小狼不想搞了,小狼累了。

后面的情节小狼都不想写了,但是小狼还是要写,小狼要对得起400,要让墨尔本更美好。

妹子见我枪歪了,就说帮我口出来,于是我眼睛一闭床上一躺就说来吧。 一开始还口了几下,可能长时间没有效果妹子也很累吧,她开始直接用手配合着夸张的配音开始了。一番过后我还是交代了,简单洗了个澡就匆匆离开。我算是体验过nuru了吧,这家的nuru应该是不会再去了{:1:}
不过喜欢国内服务的狼友可以去试试,虽然不值但情怀无价!哈哈{:42:}
来源: 【新生申请毕业】兔晴家nuru小女刀验证
poker app
honey massage mitcham
……还带着饭味我估计直接走了
poker app
墨尔本嘛,啥牛鬼蛇神都开口400
poker app
一句话总结就是全身坑! 颜值,服务,环境 都不行! 兄弟大晚上的,真不容易!
poker app
她不就是亚洲天使家的好像叫Kelly,巨坑
poker app
听说是龅牙珍
兔晴推出了新的泰国牛奶浴,兄弟要去试试吗?记得写验证
poker app