od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S 粉嫩、逆天颜值local学生妹Lola验证贴

【性息通道】 开搞网联系的李部长
【开搞时间】21/5/14
【服务项目】裸吹 各种姿势啪啪啪
【小姐素质】素质很高
【环境设备】公寓
【价格】$550/h
【安全评估】感觉很安全
【开搞细节】由于当天没有工作,整天都是激动而又紧张的心情,所以我早到了一会,妹子还没来,和我想象中不大一样。我想象的是一推开门就看到大美女,然后来个见面吻或者是拥抱,哈哈。过了大约十分钟,妹子到了。一进门,由于公寓光线比较好,一看就是一个非常粉嫩清纯的学生妹,还带着略微羞涩,连她穿的袜子都是那种比较生活的棉袜,活脱脱的邻家小妹妹,非常符合亚洲人对于白人美女的审美。聊了几句之后,我先去洗澡了。但是浴室比较小,没有共浴这一项了。洗完澡后,我躺在床上,妹子换上连体黑丝开始给我裸口。感觉非常的温柔,也很舒服。Lola似乎很享受在镜子里看的感觉,不停的一遍看着镜子,一遍上下吮吸我的小兄弟。
随后我提出69,但是妹子似乎没有太明白,以为我只想看,没有继续给我口。我说不要停下来,她就继续给我口了,还是很配合的。话说回来,妹子一跨上来我就被惊呆了,映入眼帘的是前所未见的粉嫩,不论是外阴还是菊花,都是想象中的样子,真的想上去直接DATY。。随后我表示可以开始啪啪啪了,妹子给我带上套套,女上骑上我的肉棒。骑着骑着,发现连体黑丝包裹住的粉胸阻挡了我舔奶的进度,我就让她脱了。继续跨上来,看着眼前粉嫩的乳头,尽情的享受起来。Lola的胸和想象的一模一样,摸起来非常的柔软。但是因为她体型比较瘦,胸又相对来说比较大,所以有些些下垂,但这丝毫不影响触感以及口感。随着她一蹲一起地一进一出,妹子似乎有些累了,想换个姿势。我随即一把抱过她,采用女上,但是我用力的姿势继续抽插着,双手抱着屁股,还可以轻轻抚摸妹子的菊花,嘴里继续享受着Lola的酥胸。过了一会,我提出让她躺下,采取传教士姿势继续输出,不一会感觉有股滚烫的体液就要泄出,于是加速运动。最终心满意足的结束了这一炮。

随后还剩一些时间,我们就继续聊天,聊一聊工作,聊一聊学习,聊一聊社会。然后结束了这美好的一次约会。这是我第一次约鬼妹,我从小喜欢艾薇儿,幻想着哪一天能有一个白人小妹妹当女朋友,在这一个小时至少是实现了。推荐有想尝试鬼妹的狼友可以试一试,但请温柔对待此等粉嫩软妹哟。

poker app
honey massage mitcham
可以可以 感谢老铁光顾我们家Lola..
poker app
9sgirl_syd 发表于 2021-5-18 03:00
可以可以 感谢老铁光顾我们家Lola..

准备回国了,希望下次边境打开能有更多好货哈哈
poker app
jasperwu 发表于 2021-6-24 11:01
准备回国了,希望下次边境打开能有更多好货哈哈

又回国一位老铁.....anyway 我们国内也有资源 到时候看看
poker app
9sgirl_syd 发表于 2021-6-24 21:37
又回国一位老铁.....anyway 我们国内也有资源 到时候看看

国内也是目前这个微信吗?还是有国内微信喔?
poker app
jasperwu 发表于 2021-6-25 23:29
国内也是目前这个微信吗?还是有国内微信喔?

私聊跟您说
poker app
看起来不错
poker app
他们家的Mari是颗大钻石、开采到的人心灵上精神上都赚到了
poker app
Mari上班了我第一个包夜
poker app