od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 体验樱之园的台湾邻家女孩Tia

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:18 Albemarle St, Williamstown North VIC 3016
【开搞时间】:这周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:五六个
【小姐素质】:不错,整体水准高的
【环境设备】:特别好
【营业时间】:白天到深夜
【价格一览】:大院都一个价
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这家之前没看到有人提过,可能位置是有些偏吧。如果不是朋友推荐说不错,我也不会跑去。

不过这一趟体验还是蛮值的,和之前的东区亚洲大院有些不一样,这家的环境好太多了。

我快中午的时候到的 有四个女孩出来介绍,都是亚洲女孩台湾新加坡之类的,名字也是那些,都还蛮不错的,有个Vicky真的大奶诱惑,可能下次选她了。

看中的女孩叫 Tia,台湾的,看着特别柔弱,胸不大,感觉对了就上了,我本来想订长些时间的,不过她之后还有个预约,最后订了半小时。

前戏的时候就感觉她的水准真的不一般,和一些女孩比较露骨的呻吟不同,Tia就是动作都有些腼腆,柔弱得那种,但是又很勾人。她的口活和漫游都很不错,为了节省时间,也是我实在hold不住了,马上就提枪上阵了。
突破的时候还是有些紧,她用手轻轻抓着我的腰,咬着嘴唇还在鼓励我,那种克制又淫荡的表情,就是看着这个姿势一直操也值了吧。

换到后入的时候也不错,后面紧紧的压住她,抓住手臂一阵冲刺到发射。

Tia没有什么extra,也可能是有extra但是没有看上我吧。

总体下来很值的。

英文名字 The Cherry Tree Garden。

poker app
honey massage mitcham

这家我知道,没extra比较没劲
妹子老吗?

poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-15 13:43
妹子老吗?

很多都是30以上,可能更老也有
poker app
williamstown....这也太远了吧....
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-15 13:43
妹子老吗?

我最近去的 年轻的
poker app
gi88gi 发表于 2021-5-15 14:35
很多都是30以上,可能更老也有

兄弟你认真的么?  我这周去的
poker app
wolftank 发表于 2021-5-15 18:20
williamstown....这也太远了吧....

所以要不然就顺路  没车的话就难搞了
poker app
Williamstown, 还真没去过。
poker app
之前在西邊上班時有想去 但一直沒空去
現在就真的太遠了
poker app