od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】近期PC家验证Alice

【性息通道】:开搞广告
【开搞地址】:3 Leslie Ct Burwood VIC 3125
【开搞时间】:四月初
【服务项目】:全套
【小姐数量】:12-15 不过能选的一般在五个左右吧
【小姐素质】:6-8/5-8/3-6
【环境设备】:PC家那个万年不变的环境 去过的都懂 而且这次还解锁了隐藏位置
【营业时间】:11点到半夜
【价格一览】:$120/30min
【安全评估】:大院应该还是比较安全的
【开搞细节】
作为一个有几年经验的狼 我光顾过一些开搞上狼友们验证过的私钟 按摩飞机还有大院,身为拖延症的我一直懒得写验证。这破事发生之后我觉得还是打破沉默写出来比较好,只是前段时间太忙,一直没来得及分享这次在PC家让人脑壳疼的经历。
饭点想去试试所谓的新菜Angel,不过到地方才发现Angel比我预期的大只很多,恰好看到了Alice,身高大概160多一点,有种混血的既视感,身材好像也不错,就鬼迷心窍的选了她。
正常流程应该是进一个房间 洗澡 然后开搞的,那天人比较多,我就被安排到了小暗房里。本来我是拒绝的,但是来都来了,我就还是同意了跟着妹子进小暗房。没有洗澡的设施,床也是那种已经坏了一半而且躺着硌人的那种,但是妹子已经反锁了房门,那就勇敢地进攻吧。
这时候我才有机会近距离看妹子的脸,看到了我就有点后悔了,妆很浓,年龄肯定比我之前的预期的要大,而且大概率下巴动过刀子。躺下之后她用湿纸巾擦了一下我的弟弟,然后戴套吹了起来,应该来讲她的口活在大院里水平还算可以的,至少齿感很轻。不大舒服的床和房间,加上对颜值的小小失落感让我没心情太长时间的前戏,我就让她赶紧坐上来。用了一点润滑液,紧度一般,但是女上的力道还可以。
不过摸到她的胸的时候我又软了一半,很明显是有假体的。按照我的经验,PC家妹子有假体的应该在一半左右,不上手摸总是不确定的,遇到了总有点失望。妹子还算蛮有耐心的帮我又吹硬了,然后我就后入了几分钟交了枪。平心而论,Alice后入的感觉还是不差的。
总的来说这是一次被双杀的体验,环境恶劣加上没选对妹子,不过120的价格至少不算亏?也许吧。
写在最后:到PC家去,再饥渴也不要接受小暗房,体验降低一到两个档次,而且离开的时候也不舒服。

来源: 【新生申请毕业】近期PC家验证Alice
poker app
honey massage mitcham
昨天也路过PC,挣扎了很久,没有停车! 因为估计周五下午会很忙,随时会在大堂遇到熟人。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-15 08:06
昨天也路过PC,挣扎了很久,没有停车! 因为估计周五下午会很忙,随时会在大堂遇到熟人。 ...

去大院戴个口罩就不慌了啊 反正灯光还是比较昏暗的
poker app
小暗房太差了,有人路过都能感觉出来
poker app