od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 【新生申请毕业】+验证蝴蝶坊——初夏

【性息通道】:蝴蝶坊微信
【开搞地址】:Hobart Mayfair Plaza Motel
【开搞时间】:5月13
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:良好舒适
【营业时间】:未知
【价格一览】:420/1H  700/2H【安全评估】:安全

最近看大家好像都觉得蝴蝶坊这边有点坑,所以最近就没约妹子了,这个初夏我看了下别的狼友(应该是阿德的狼友)发的评论,感觉还不错,今天就抽出来了点时间去约了一下,房间依旧难找 哈哈哈 这个鬼酒店。找到房间后,敲了一下门,没人开,正跟客服联络中,小姐姐就开门了。人很苗条,没什么多余的赘肉,胸的话可能因为我是胸控,所以觉得胸不算大,胸推的话估计可能做不到。长相是真的不错,很像混血,有点好看。进到房间,简单交流了一下,给了钱,小姐姐给了个一次性毛巾,先去洗澡了,洗完澡之后小姐姐也去漱了个口然后两个人就开始躺在床上稍微聊了一点天,聊天这块有人可能觉得在浪费时间,可我觉得真的给到一种女朋友的感觉。然后开始舔,口活不错,没有齿敢,虽然没有深喉,但是已经很舒服了,原本想说来个69 妹子说自己昨天刮毛好像刮破皮了,就此作罢。偶尔这个妹子还会皮一下,捏捏耳朵啥的。前面该做的都做好了之后就开始正式做事情了,不得不说,还是有点紧,捅进去还蛮舒服的,边做边湿吻,小舌头很调皮,哈哈哈。姿势的话小姐姐也是很配合,从后面做的时候捏着胸其实蛮舒服的,有兴趣的可以试一下。做了一会做出来之后就躺着聊聊天。差不多到时间了就洗了下就走了。
综合来说,妹子身材我觉得还不错,如果是胸控的话就算了,没有很大。有未成年人的感觉,服务很用心。混血的长相,不过妹子自己说自己是南方人具体我就没多问。

最后吐槽一下这个酒店房间,酒店房间进门之后左手边还有一个门(注意我说的是 进去小姐姐的房间门之后)然后右手边先是一个卧室 WTF 然后 卧室前面走一点是洗手间,洗手间再往前面一点是一个厅。挺扫兴的。卧室要是跟厅连着的还能试一下沙发上,桌子上啥的。这尼玛卧室和客厅这么远玩儿der。还有就是房间这么难找,,,,,强烈建议蝴蝶坊换个酒店定吧。(虽然知道自己说这些都是没啥用的话,但是还是想说。)

照片如下 ↓ 蝴蝶坊网站上截图的
poker app
honey massage mitcham
感觉还可以啊兄弟 不知道后面还有没人去
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-5-14 23:45
感觉还可以啊兄弟 不知道后面还有没人去

今天最后一天了。那天我去的时候据她说我是第二个
poker app
JasonHE 发表于 2021-5-18 17:27
今天最后一天了。那天我去的时候据她说我是第二个

最后一天说没说下一站去哪,我现在就看着你们其余板块猜Perth下一个是谁
poker app
我也去了 还可以
poker app
可惜了,没时间去体验。喜欢那种女朋友感觉的
poker app
小CC 发表于 2021-5-18 19:02
最后一天说没说下一站去哪,我现在就看着你们其余板块猜Perth下一个是谁

应该是 回 mel 了 好像。毕竟应该要回去考试了吧? 哈哈哈
poker app
louischao 发表于 2021-5-19 17:07
可惜了,没时间去体验。喜欢那种女朋友感觉的

以后还有的是机会
poker app
我包夜了 1800
poker app
谢谢分享。她也来过阿德,我没试过,客服说她太瘦不是我菜,主要是那段时间被她家tammy种了草,也没钱包和精力找别人了。
poker app