od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹“新疆”妹子anna验证

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值7,身材5,服务4
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:$300刀一小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line
【开搞细节】:

今天下雨,下午刚好在城附近办事,那就约一下林妹妹家新疆妹anne。妹子看着的确挺年轻的,样貌是有点新疆异域的意思,然而事实那里人,本人也不太深究,大伙笑笑就好。身高应该不到160,可能158左右吧,穿着衣服的时候还挺性感的,因为臀部有肉,曲线可以,腿略短,脱去衣服后,肚子有肉,胸部应该只有b左右,奶头挺大颗,胸部看着还算舒服。
服务上,跟上一个验证的兄弟基本持相同意见,就是墨尔本大院级别,可以算是没服务,我是加了裸口,然而我觉得这个妹子口的蛮舒服,妹子把龟头含嘴里然后舌头在头冠处打转这个技巧我个人挺喜欢。其他就没什么可说的了。。。跟120/半小时3号波斯猫那种快餐的流程99.9雷同,然后做爱过程基本0交流,感觉在干充气娃娃。。。。妹子会礼貌地低吟两声让你不至于太过于尴尬。。。。

150约半小时快餐可以去见一次,然而找不到什么理由回头第二回。。。。就happy现在这个价位。。。。恩。。。。基本没有性价比。。。加完extra 总价$450的话,就算是墨尔本,市面上也有很多条件比她家姑娘好很多的妹子了,她家的妹子其实基本就是低钟级别。。。。
poker app
honey massage mitcham

半小时应该也要200,还未包裸吹
你那句'就算是墨尔本'真是可圈可点啊,使我的心隐隐作痛

poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-13 22:15
半小时应该也要200,还未包裸吹
你那句'就算是墨尔本'真是可圈可点啊,使我的心隐隐作痛

真的没办法,几个大院的头牌其实并不比私钟差,加完extra一般也就370-400做全套,bbbj,dfk,69全都有,何必?
poker app
wolftank 发表于 2021-5-13 20:51
真的没办法,几个大院的头牌其实并不比私钟差,加完extra一般也就370-400做全套,bbbj,dfk,69全都有,何 ...

这个妹子是不是之前在其他中介挂过的?看描述很像。
poker app
真想回悉尼啊
poker app
感觉要是服务流程和大院的快餐一样的话还不如去大院划算
poker app
额 本来还想体验一下的 算了还是去找Jenny吧
poker app
最近在KMP约的Gift,总觉得有点像这个Anna,不知道有没有两边都约过的狼友可以确认一下。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-6-23 01:35
最近在KMP约的Gift,总觉得有点像这个Anna,不知道有没有两边都约过的狼友可以确认一下。 ...

我line里面有三个中介放的照片像
poker app
wolftank 发表于 2021-6-23 12:48
我line里面有三个中介放的照片像

哪三个中介哈哈哈哈。
poker app