od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家anna测评

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值7,身材6,服务6
【环境设备】:一般公寓
【营业时间】:Line 上问
【价格一览】:$300刀一小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line
【开搞细节】:

说实话约过几次林妹妹家的妹子还挺有好感的比如说jenny和eva??。
所以看这次anna也就去试试看了
但是就anna来说绝对是没有前面两个好的,应该是以前就有在做的妹子,记得以前在哪家中介里面也看到过,但是不记得是哪家了。
长得还行吧带着浓妆,看上去的话还是挺好看的。身材的话说实话一般吧胸大概b吧勉强挤一挤应该有c的,屁股倒是挺翘的。说服务的话他们上面标的服务其实基本是不提供的, (丝袜,高跟,制服,共浴,漫游,胸推,戴套深喉)基本是都没有的,基本就是快餐。
说服务的话感觉也没很好,口的时候有明显齿感,口的也不是很舒服吧,基本也没什么服务。
但是就价格来说快餐泻火还是可以的吧。
但是就和以前的妹子来比较的话还是差了不少吧。
poker app
honey massage mitcham
只是快餐泻火来说$300也贵啊,不贵吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-13 19:09

我其实也觉得有点贵的,但是现在基本都这个价格。。。
poker app
你可以先选半小时的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-5-14 08:14
200刀,韩妹 共浴,69,bbbj,  kiss都包了。她们家的性价比很低的....
poker app
好贵真贵,现在物价
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-13 19:09

加上extra服务就上400了,感觉性价比不高
poker app
最近在KMP约的Gift,各方面描述,都觉得有点像这个Anna,不知道有没有两边都约过的狼友,可以确认一下。
poker app