od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] miumiu回来了

【性息通道】:Catchgod (私钟区)
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:5月11
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7 服务9 环境10
【环境设备】:很干净
【营业时间】:具体不清楚,提前约吧。
【价格一览】:400/h? (我约的是一个半小时600)
【安全评估】:活着回来了

先写在前面,文笔不好,如果后面有内容变成付费的,各位狼友就不用付了,只是简单地介绍和分享,没有小黄文。(如果有大佬金币多的,资助下也是可以的~)
昨天晚上临时有空,可以晚回家。就把line重新下回来了。刷着刷着发现miumiu回墨尔本了。就赶紧约了晚上8点。(之前都是在开搞上看到各位大佬的验证贴,等加了之后,发现已经去了悉尼了。想着这次不能再错过去了,赶紧约)
地址在极光楼,新楼位置好找,而且目前来说楼下人不多,不用担心围观问题。新楼的电梯系统不会用,在电梯间墨迹了好久,才按上电梯。幸亏当时没人。
上楼之后,miumiu就躲在门后。妆容略浓,但不影响整体美观。穿的是白色连身短裙,身材很好。该瘦的地方瘦,该大的地方大。皮肤也很好。右大腿有纹身,(对纹身不感冒的兄弟可以让穿丝袜,纹身就在吊带袜的花纹处,影响不大。)
服务来说,我觉得是很好的了,(可能我找的比较少,没有更多的对比选择)共浴,kiss,69。服务来说会尽量满足所有要求,不会有不情愿或者摆脸色的情况。
正活服务来说,很嫩,水也够多。最重要的是下面没毛,摸起来和玩起来都很好,而且不是刮干净的那种,会有毛茬感。所有体位都可以。也不会有抽插一段时间就不让你干的了。还会贴在你耳朵让你好好干。
环境来说,是新楼,很干净,没有异味,而且毛巾什么的是用完直接当你面就扔洗衣机里开始洗了的。
感觉来说的话,可能是跟miumiu算半个老乡,比较聊得来。闲聊的时候不会有冷场和局促。是有女友feel的。
最后来说,miumiu是有想续钟和再找的想法的女生。

poker app
honey massage mitcham
line是多少呢,老哥
poker app
她的服务有没有进步啊?
poker app
2236397780 发表于 2021-5-13 05:11
line是多少呢,老哥

line: missmiuniu789
poker app
Wolf2019 发表于 2021-5-13 07:10
她的服务有没有进步啊?

其实我这次也算第一次约miumiu。。我也不知道进没进步。
感觉服务可以的。没有拖时间或者着急赶流程的
poker app
我最近去看过,我觉得服务还可以,我度过了愉快的时光
poker app