od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最舒服的一次体验,验证KMP家学妹A23

【性息通道】:KMP网站
【开搞地址】:BH
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1个
【环境设备】:很好,刚打扫过很干净
【营业时间】:木鸡
【价格一览】:$450/hr
【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:今日天气甚好,酒足饭饱思淫欲,很早就想约一下KMP家的A系列,无奈City太远,今天客服小姐姐说A23来BH了,果断搞起。遥控上楼,看妹子的第一眼觉得有一点点普通的,还以为是踩雷了,但是聊了几句以后就不能自拔,妹子说话细声细语的,一点风尘味都没有,满满的学生气,脸也是越看越耐看,
先简单评价一下,妹子颜值我给到8分吧,有一点点主观分,是耐看型,身材的话身高大概160出头,胸不大,也就B吧,屁股还不错,身材能给7分。但是妹子的加分项在服务和感觉,我前前后后也约了不少妹子,这个绝对是女友感最强的,服务也不敷衍,我个人是内在>外在型的,这个妹子在我这里打分能给到9.5。当然每个人喜好不同,客观说如果你喜欢身材火辣颜值逆天的,那可能会有小失望。

洗澡上床,妹子也一起钻进被子,女友感1000%,妹子有种手足无措的感觉,完全不是那种老油条,缩在被子里任由摆弄,感觉的到妹子有点紧张,前戏就多做了一会让妹子进入状态,学妹的口技一般,但是很卖力,后面一共用了4 5种姿势吧,妹子都很配合。最难得的是,整个过程妹子没有夸张的表演,没感觉的时候就安安静静的闭着眼喘粗气,感觉到了也会放开叫,就很真实,很有征服欲,做完了又抱着聊学习生活,跟学妹聊天很舒服,整个体验无可挑剔。

总结一下就是,如果你也是追求清纯女友感,A23一定不会让你失望,但请轻拿轻放,别把这么好的妹子玩坏了。
poker app
honey massage mitcham
a23确实不错,喜欢良家的推荐
poker app
我本来也想写,但是怕以后约不到就没写哈哈
poker app
你先说说怎样才算玩坏?
poker app
百里炮 发表于 2021-5-9 22:30
我本来也想写,但是怕以后约不到就没写哈哈

现在删帖还来得及吗
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-9 22:53
你先说说怎样才算玩坏?

只可意会 哈哈
poker app
我周六约的a23,感觉一样,一进门觉得很普通,就是那种大学里的路人学生,但是慢慢看着就觉得很温柔很耐看,而且声音也超好听,对于我这种音控简直了,不风尘,床上却很投入,技术刚刚好,不骚但也不是啥也不懂,属于那种很想要的也被调教过的女友感,事后也很能聊天,不尴尬,要不是没钱了我估计会约长钟,而且是真学生,说我来之前还在赶作业。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-5-10 01:40
我周六约的a23,感觉一样,一进门觉得很普通,就是那种大学里的路人学生,但是慢慢看着就觉得很温柔很耐看 ...

同感,温柔大方,老哥描述的很准确了。近期唯一一个让我愿意大老远跑去City的妹子,不是对象看的紧肯定要包夜了。本来想说没看到有验证贴想帮妹子宣传一下,现在后悔了,怕太火约不到了,不会有人不喜欢这样的妹子吧
poker app

原来半信半疑,始终有时候这些东西是很主观的。看到几个兄弟都说好之后就决定去试了,怎知道上去官网看看却发现新来的BIG W,现在我又动摇了。她是不是OD前两天闪现的ALINA?有哪位大佬评评BIG W吗?
poker app
想问下楼主全套是哪些?a23能做口爆或者颜射吗?
poker app