od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家 Anna 认证!

【性息通道】:林妹妹
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:2021年5月
【服务项目】:全套
【小姐素质】:服务7 身材8 样貌8-9
【环境设备】:公寓
【价格一览】:1h $300 (客服说的)
【安全评估】:还行

转眼入了秋,但是自己的欲望却一点也没有减,早就听闻林妹妹家的照片都是本人就一直想要试试了。正好这几天逛网站时看到了新来的Anna,价格可以说是十分的亲民了。 早早的和中介定下了时间,然后好不容易的熬到了晚上可以去发泄一波了。 公寓环境挺好的,进门之后,发现客厅里面有点点乱,房间里还好。妹子躲在门口迎接着我,果然基本上和照片上是没有什么差别的(脸应该是动过的)。身材也还行,胸的话应该在b左右,有腰,不胖,进门简单洗过之后就让我躺着了,用舌头舔着我的奶, 戴上tt,擦干上面的润滑油就开始口,不知是什么原因,可能是妹子技术不是很好或者可能是本人的尺寸问题,有点点齿感,口的JJ硬邦邦之后,我就示意来干大事吧。
先是女上,anna女上的技术还是可以的各种摇,胸也一跳一跳的,可能是因为上个客人才走,我也不想妹子那么累,就说还我在上面,这时候仔细一看妹子的下面还是挺干净的,没什么毛。然后就提枪直入了。妹子也开始娇喘(btw说一下妹子的声音其实有一点点点的粗)床叫声不是那种十分刻意的,大概我在上面7-8分钟后就换成了后入,个人感觉后入还是很爽的,妹子的水都有点点干了,最后实在憋不住了就 交枪了。

完毕之后洗个澡,妹妹说帮忙按摩一下,虽然手法不是专业的 但是就当放松了。

按摩之后又帮我带上了tt准备第二轮, 口硬了之后,就进入了抽插了大概10多分钟,无奈小dd没有想要交枪的想法,也就停下来了草草的洗个身子就走了。

最后总结:
优点:这样的价格对这个脸和身材还是可以的,身材也挺不错的,性价比高
缺点:不知是什么原因吧,我是没有体验到什么服务吧 (也可能是本人没有提出来)

有什么问题 可以在下面问 我尽量回答
poker app
honey massage mitcham
不是 写的250么?涨价了?
poker app
ly1234 发表于 2021-5-8 21:48

你可以问问客服 毕竟也就50块的差别
poker app
她们家200起, 1小时不可能是250.如果是的话,那就是个大坑。 而且起步的package没什么服务...
poker app

只是单纯打错价格了,没仔细看,独家妹子基本无雷噢
poker app
相貌和照片还是比较相似的 就是比较黑 然后年纪大一些
不过300来说性价比算是不错了
poker app
xiaodonggua 发表于 2021-5-9 15:49
不过300来说性价比算是不错了 ...

是的,毕竟很多情况下除非灯光给的足,黑一点白一点没有太多区别
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-9 08:28
她们家200起, 1小时不可能是250.如果是的话,那就是个大坑。 而且起步的package没什么服务...  ...

哈哈,你的评论让客服出来了
poker app

我之前也想问来着,还以为她们家的妹子降价了
poker app
xiaodonggua 发表于 2021-5-9 15:49
不过300来说性价比算是不错了 ...

看上去有30+了么?
poker app