od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 唯快不破系列-跪舔毒龙川妹子 -验证快餐BUTTERFLY-MACY

【性息通道】:全人类都知道的BUTTERFLY
【开搞地址】:GLEN WAVERLEY
【开搞时间】:2021年5月
【服务项目】:全套+无套口+口爆+毒龙
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:好像是12点到12点
【价格一览】:我这个是一条龙一小时$400
【安全评估】:都是差不多吧

最近发现几个高钟中介都没什么新的妹子,反而低钟那边虽然也不多,但还是会定时换一下,所以比较吸引到我的注意。其实这情况已经维持超过一年了,到底我们还要等到何年何月才有转机呢?

无奈地翻着中介们的朋友圈时,看到林妹妹家那边刚来了个新妹子叫ANNA。前几天刚看了真·三国无双,古力娜扎在电影里那惊艳造型一直令我念念不忘。这刻发现ANNA也是位新疆姑娘,我顿时感到异常兴奋,便立马联系客服。可惜,这女生好像挺忙的,晚上基本上都满了,没约到我想约的时间,那唯有坐等各位大大验证吧!

话说我看到戏中古天乐可以这样摸古力娜扎的脚,真的口水直流,羡慕死我了!

继续翻朋友圈,最近好看的妹子实在不多。其中有个那种挂几家的妹子看上去不错,照片里有种年轻清新的感觉,就是CRYSTAL家的BABY/兔晴家的KIKI。虽然CRYSTAL说此女比较年轻,服务却很一般,但现在的行情下,其实我的要求早已降低没那么苛刻了,果断约好时间这就出发去!

来到SURREY HILLS,发信息询问房号时,才被告知妹子多接了一个没约定的临时顾客,要多等一会儿。这种情况以前也试过,可能也不关CRYSTAL的事,因为这些女生都挂好几家中介的。问题是她跟你说等几分钟一般都是屁话,可能真的很快就好,也可能要等上半个小时,我一怒之下就取消了。

重新打开手机,各大中介中看的妹子真没多少,BOX HILL附近我看是没戏了。再次细阅后却发现我没去过的蝴蝶家GLEN WAVERLEY分支,这就连忙叫客服介绍。客服推荐了一个御姐,说她是跪舔型,服务很好的。好吧,这种服务系妹子正好可让我尽情发泄一下,消消刚才被鸽了的怒火!

(后话:写帖子时在开搞看到有狼友说那KIKI是个雷,我最后没约到她看来嫖运还是不错的!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

驱车来到约定地点,是在中国银行旁边的一幢公寓大楼。一屋两卧有俩妹子,听说还能双飞的。今天的主角是MACY,广告里我看名子应该是拼错的。

我平时很少订一条龙,一般只会加EXTRA口爆,毒龙比较少。毕竟不像悉尼大院里,很多服务都是标配,在墨尔本这些是要多花钱的。可是,虽然我的屁眼需求不大,但上次找妹子一条龙(KMP的LEGBABE)已差不多有半年时间了,所以我到达时还是有点小激动的。

说到LEGBABE,虽然我懒惰没写验证,其实她也不错的。就是福建妹子皮肤不够白,外加比较成熟。一般这些服务系的都不会是年轻学生妹,我看大家都清楚的吧。话说回来,她在小白兔时$450还包括吞精的,没出息的我觉得那性价比很高。

MACY是四川人,个子不高,皮肤算是又白又滑。眼睛长得挺漂亮的,很有神像是会说话那种,我十分喜欢。也是跟LEGBABE一样,是所谓的御姐吧,我看这妹子还要更大一点。奶子虽不是天然的,但手感不错,我是在她从我上面面向着我,靠着地心引力才摸到里面是有添加的,不禁惊叹现在的医学技术真好。

闲聊几句之后,立马去洗澡,为了享受多元服务真是要分秒必争唷!回来时妹子叫我趴在床上,从后面开始。她含着一口水先来个漫游,一边吸着,一边发出哇啦哇啦的声音,感觉很不错,但我更喜欢后来妹子把水吐出,然后能够腾出舌头帮我舔遍全身的刺激。

一番接触之后,终于来到重点地带。妹子先在我的蛋蛋上大口大口地又舔又吸,兴奋度积累到差不多的时候就开始毒龙了。妹子一边用心舔着,口中一边发出呜呜还夹着口水的声音,此刻我就知道我今天没挑错妹子了。我这时看看在身旁镜子里的我们,那画面极度淫贱,我忍不住反手把她的头往我屁股缝里按,妹子很配合完全没有反抗,我想着如果我还有手把这美丽风景拍下就好了!

接着妹子在蛋蛋和屁眼之间来来回回地舔着,在享受着不同部位为我所带来的快感的同时,发现屁眼跟阴囊中间的位置很是敏感,所以我叫她主力照顾那里。妹子这就用多些口水把那位置弄湿,再不停地舔着还要细细地往嘴里吸,从她舌尖带来的那酸爽真是搞得我不要不要的!

翻身过来,妹子也是这里舔舔,那里舔舔。正当妹子打算把我的巨根一口含进去的时候,她发现龟头处流了很多前列腺液出来(写到这里才发现我硬着还又流了一点儿了)。妹子说: 哥哥,你好湿,流了好多水啊!我有点儿尴尬地回应着:大佬,你这样又亲又吸又舔又啃半小时,我还没射出来也算厉害了吧?

擦一下之后继续流程,然后戴套上马,都是那几个姿势所以我就不作详述了。妹子皮肤好,我抽插时一直到处摸着摸得很开心。也是因为好玩,我还把女生的奶头又搓又拉,直到她跟我说痛我才停下来,哈哈!一番埋头苦干之后,想起来口爆是必需的,这就把套拿下,然后躺着再次接受服务。

由于知道此女有着高配合度,我就不客气地按着她的头,把肉棒疯狂地往里面塞,那个舒服差点儿让我一辈子也不想停下来!一番输出之后,我发现女生呼吸急促,还有点反应迟钝。一问之下,才知道原来妹子的头被我按着摇着,现在感觉有点晕了,哈哈!我非常不会意思,决定要怜香惜玉一点,这就把双手放开,随她自由发挥吧。

缓过后的妹子已重新进入战时状态,不停地把速度加快。被吞吐着的我,乳头同时被她用手指刺激着,再加上那此起彼落的口水声,最终把我推上高潮顶峰,在那温暖湿润的口中爆发了!

生活上经常会有些不顺心的事情,需要发泄的时候,找个这种跪舔型的妹子,用服务来洗涤一下心灵,感觉还是还不错的。
但说到有服务同时也有女友感的妹子,我始终觉得只有SEVEN了,只能慨叹一句昨日之日不可留吧!

终极评分: 颜值7.0 身材7.0 服务8.5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

poker app
honey massage mitcham
怎么现在照片上的水印这么大这么明显的?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-8 16:59
怎么现在照片上的水印这么大这么明显的?

每编辑一次就会加印一次水印 你把现在的照片都删除 然后重新上传新的 就不会啦
或者加我微信airbcaob 我来上传
poker app
可以可以,能一条龙的妹子回来我也去试试
poker app
admin 发表于 2021-5-8 17:24
每编辑一次就会加印一次水印 你把现在的照片都删除 然后重新上传新的 就不会啦
或者加我微信airbcaob 我 ...

哦,知道了,已重做

完美  发表于 2021-5-9 01:45

评分

admin + 3

poker app
好奇怪,为什么你们爽的时候鸡鸡会留液体,而我除了射精之前,过程中不会流任何液体出来
poker app
MandyMTT 发表于 2021-5-8 22:06
好奇怪,为什么你们爽的时候鸡鸡会留液体,而我除了射精之前,过程中不会流任何液体出来 ...

前列腺液
poker app
服务系的,确实是享受的。但是年轻妹子很少能有到位的服务和配合度。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-5-8 22:06
好奇怪,为什么你们爽的时候鸡鸡会留液体,而我除了射精之前,过程中不会流任何液体出来 ...

可能每个人不一样吧,我也不是唯一会流出来的人,蛋蛋被吸的时候会流更多
poker app
SioYoo 发表于 2021-5-8 18:08
可以可以,能一条龙的妹子回来我也去试试

是的,现在选择真不多,还不是因为这里的大院不给力
poker app