od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证39 TOPE的红牌Tiffany

【性息通道】:Google
【开搞地址】:39 Tope St
【开搞时间】:06/05/2021
【服务项目】:做爱、口交
【小姐数量】:3-4个
【小姐素质】:样貌8 身材8 服务7.5
【环境设备】:虽比不上鬼佬大院,但比PC好一些
【营业时间】:12:00pm 至 6:00am
【价格一览】:白天$130/30mins起,晚上$150/30mins起,extra和妹子谈
【安全评估】:大院再不安全,让老板把牌照给吃了
【联系方式】:Google自己查吧
【开搞细节】:如下
        多事之秋,写个贴都能跟人杠上,真是佩服我自己!我发现我就是按摩私钟界的“毒奶”,只要分享按摩私钟(如:Doncaster某大马按摩私钟、City某台湾按摩私钟),必在开搞掀起惊涛波澜。我发誓以后再也不会写按摩私钟的验证贴了,要写也只写像“皇家”、“141”这种按摩店的,反正我是怕了!

前两天去Southbank的朋友家抽烟喝茶,完事儿后还是按照惯例,去离他家“一碗汤距离”的39 Tope逛逛窑子。上次来的时候找了Crystal,其实当时出来say hello的时候还有个Tiffany也不错,但当时觉得Crystal更有眼缘,所以就打算把Tiffany留到下次。这次来就是冲着Tiffany的。

进门后妹子还在上钟,老板说要等半小时,无奈只能干坐着刷手机,不一会儿等候区的人越来越多,为了不让人多尴尬,老板又安排我去了一个绿色氛围灯的房间里等待,大约过了十分钟,Tiffany终于结束了,老板又把我安排到了一个粉色氛围灯的房间里,让我先洗个澡,洗完后Tiffany进门,发现她真的很瘦,胸大概有C,黄色的头发,妆容是那种大烟熏,脸很小。脱了衣服后,发现肚子上还有点马甲线,反正这硬件条件是我喜欢的类型!除了身高以外,其他一点也不输给crystal,哪怕去了PC家,她也是前五的水平。
然后妹子也简单shower一下,就开始了“爱的孕育”,大院和私钟的区别还是在于大院的模式比较机械化,属于败完火就撤的那种,有时候你想和妹子多几句调情的话,对方也都是比较敷衍的response,不会像私钟那样还会假装带着浓浓的情意配合你表演,甚至遇到某些帅气逼人+格魅力力爆棚的狼友,还能让妹子和你假戏真做。过程就是先漫游,用手刺激你的敏感点,再用嘴亲吻脖子,用舌头舔奶子,用手撸已经硬成棍子的鸡鸡。差不多了就戴上套口一会儿,妹子的口活儿水平还行,没有齿感,而且吞的还挺深,差不多过了5分钟,就示意可以开的做爱了。

先是女上,妹子在我身上各种摇,再加上深蹲,感觉很享受的样子,叫床的比较低沉,有一种自己被操了的感觉。大约5分钟,妹子貌似体力有点不支,可能是我和之前的客人无缝连接有关,毕竟在大院干活儿就像是生产流水线上的工人,一直得靠不断的体力输出。于是我示意换成传教士姿势,插进去后就是一顿猛操,妹子的叫床声由低沉变成了浪叫,然后用手用力的抓着我的背,感觉像是到了高潮,下面感觉水也越来越多。最后实在憋不住了,用力冲刺带出了千万子孙。

完毕后,再去洗了个澡,发现沐浴露居然是DOVE的,这种洗澡液的特点就是很香,并且在身上保留的时间也很长。想到之前和某个家室的狼友聊天,说他每次都是白天出门行动,等香味散去了再回家,这样就不会被女主怀疑了。所以这个DOVE的沐浴露应该是很多大院常备的,毕竟价格便宜,有老婆或者女朋友的狼友们也可以买了带回家,这样就不会让陌生的香味引起女友的怀疑了。

最后,Tiffany虽然撼动不了Crystal在39 TOPE头牌的地位,但也值得一约。
poker app
honey massage mitcham
大佬指路明灯啊
poker app
已经很久没去39号了,还是韩妹多吗? 回想以前,冰火都是默认项目!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-8 05:48
已经很久没去39号了,还是韩妹多吗? 回想以前,冰火都是默认项目!

我不知道以前是什么样,现在依旧是韩妹为主,但妹子的数量不算多吧。
poker app
请问这妹子是那里人?
poker app
這家的妹子臉都不錯
可惜錢包不夠力 不然我真的天天去
poker app
楼主,他们家的crystal是和pussygalore的crystal一个人吗还是不一样
poker app