od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC -泰国混血Lisa

【性息通道】:Pussycat
【开搞时间】:April/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看了5位
【小姐素质】:颜值: 6/10; 服务: 6/10; 身材: 5/10
【环境设备】:大院
【价格一览】:220/h
【安全评估】:安全

上周平生第一次来到了鼎鼎大名的波斯猫pussycat大院。推开门后便看到了大家说的尴尬的沙发等候区。我去的是两周前周2,11pm这样 店内一个人都没有,对第一次关顾的我来说太幸运了。我也去过其他大院 就因为这边特殊的面对面沙发让我一直怂到现在。停车场外也就停了2-3台车吧不忙的样子。前台是个挺帅气的男生让我坐下。看了有5个妹子吧4个中国的1个混血长相Lisa. 大家都说了名字然后2秒走了。果断点了混血长相的小姐姐。$4 的ATM 取钱费用可以接受。我要了30分钟/$120交钱后被安排过道右边的房间。进入房间除了淋浴小外是真的我在大院用过最小的 其他的我觉得还好地板干净床也够大。过了2-3分钟 Lisa 敲门进来了,瞬间脱下了高跟鞋人从170变160吧。小姐姐很瘦 胸有DD吧,不过是假的。会一点点中文说从悉尼过来的 ,前台还介绍妹子俄罗斯混血-哎,瞎说。
泰国人。。我用最快的速度洗好,她也进去了。奇怪还第一次看到妹子也要洗。妹子性格挺好的我没有要求kiss 很快就被戴套开始接受平生第一次泰式口了。我感觉很一般主要我没有很多经验啊。口到差不多就让她停了。然后女上做了一会儿 没啥感觉累了我要求换狗趴式。妹子还算配合 做着做着我竟然软了 好奇怪 最近连续3次大院类似这样的体验了 不知道啥原因。然后要求妹子换套继续口 最后我要求女下这次有点感觉了 没搞下 就全都射在套里了还没拔出来了。很一般般的体验 每次点了妹子 进房间近距离看后都后悔 哎,没感觉的妹子越做越软。不知道还有没有人跟我一样?第一次写写得不好各位见笑了。
来源: PC -泰国混血Lisa
poker app
honey massage mitcham
正常,第一是因为约妹子太多太频繁,第2是快餐的妹子没有任何交流,也没有任何技巧,精神上不愉悦,身体上也没快感,做着做着软掉太正常了,我基本相隔3天约一次才能保持状态,特别是遇到各方面素质一般的女孩的时候
poker app
wolftank 发表于 2021-5-13 22:05
正常,第一是因为约妹子太多太频繁,第2是快餐的妹子没有任何交流,也没有任何技巧,精神上不愉悦,身体上 ...

哦哦,感谢你的评论 :D
poker app
Lisa是个雷。
poker app
我后来去PC都硬不起来..我也是点完近距离一看什么玩意儿..加上那个环境真的臭烘烘 所以后来也是很久没去了
poker app
没感觉软了很正常
poker app
我也一样,去大院尼玛后面越做越软,尤其是遇到态度不好的妹子,都想直接走人了。 没办法,他们太公式化,又赶时间,每次都跟完成任务一样,所以我现在基本上都是去按摩了
poker app