od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兔晴Aria (踩雷)台湾妹子Kiki ,严重货不对板,绕道就对了

刚好办事儿在surrey hills一带,结束之后翻了一遍Line,BH挺多熟人,也不高兴去了。看到兔晴有个妹子就在附近,就问了下,发来照片是个台湾妹子Kiki,什么21岁高颜值巴拉巴拉的,我看照片不像是艺术照,挺居家的。就果断约了个半小时的。价格是250刀。想了想要是真人还算值得哇。

爬完车,遥控上门后,屋里那叫一个暗,堪比伸手不见五指。。。 一开始也没怎么看清,就觉得个子小小的,进房间后看了眼妹子,也算年轻,不过整形脸。整个流程那叫一个机车,江西妹子。上床还不让摸下面,从我进门到结束,一直在打哈欠,带上套草草了事,感觉自己像在操一个充气娃娃。全程死鱼脸,还有些赘肉,远不如大院的服务。250刀虽然也不抱什么太大希望,但至少照片和真人特么完全忽悠的过分。总之,全程体验很差。下次绕道这家!
poker app
honey massage mitcham
中介可不可以厚道一点啊。小姐姐可不可以专业一点啊。
poker app
兄弟这个经历勾起了我一波回忆,个把月前在city也约过一个,不过不是从兔晴是从E&B看的,广告说是韩妹结果去了后是说自己是台湾的,但是听口音不太像,个子也是小小的估摸160最多,整容脸而且脸上痘不少还有不少赘肉。本来想转身走的无奈这个妹子一直让自己别走心软就留了下来。之后遭遇就跟兄弟一样了,除了拥抱下亲也不行碰也不行,一种只想草草了事的态度。最后让她打了个飞机走了,好在只约了半小时,很后悔为何当初要留下来。

我感觉我们遇到的是同一个,这个女的应该也是挂了不少中介,或者说我看的那个EB广告本身就是兔晴自己发的,现在已经找不到了
poker app
感谢楼主排雷,之前就看到有帖子说兔晴家都是假照片,感觉不是很靠谱
poker app
这个妹子是挂好几家中介的,大部分中介是收150/30基本,200/30包裸吹,所以兔晴天是贵50的,我早就看到,除非这还要包其他服务我不知道,不然你下次别找兔晴了吧,明明有公价,何必便宜她家?
还好你发验证了,我之前看她年轻约过一次没成被鸽了,还打算有空再去,现在省钱了,谢谢
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-5-8 08:00
她们家确实风险和价格都有点高。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-8 01:04
这个妹子是挂好几家中介的,大部分中介是收150/30基本,200/30包裸吹,所以兔晴天是贵50的,我早就看到,除 ...

是的兄弟,这家中介我看在Line上发的动态也都是乱七八糟的,网上盗来的图。总之我踩雷后大家省钱绕道就是了。
poker app
feisijue123 发表于 2021-5-7 14:42
兄弟这个经历勾起了我一波回忆,个把月前在city也约过一个,不过不是从兔晴是从E&B看的,广告说是韩妹结果 ...

哈哈,这些水货妹子真是靠着中介的包装,勉强能骗到一两个,很不幸,咱俩都是其中之一。。。能做的就是为大家排雷,广而告之
poker app
haha999 发表于 2021-5-7 18:52
感谢楼主排雷,之前就看到有帖子说兔晴家都是假照片,感觉不是很靠谱

绕道吧兄弟,出来玩,就是为了不踩雷~~
poker app