od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 84a真香按摩Ally小姐姐

【性息通道】:Catchgod网
【开搞地址】:84a artarmon
【开搞时间】:05/21
【服务项目】:按摩+extra
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:可以
【环境设备】:比较一般
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:按摩65/45min, 飞机50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

小弟曾经去过Top ryde 190,体验一般,后面就发了个帖子供各位兄弟们参考。

本来是推荐不要去按摩的,感觉太素了,没意思。但很多帖子都说84a,包括很多extra的服务。就亲自去体验了一下,不得不说,真香哎。

去的时候只有两个小姐姐有空,这里要说一句,这家的照片,那是都有P,而且P的程度都蛮大的,个人感觉都是至少30%的差异往上。

先给我推了一个东南亚的女生,叫Kate。这我没办法,基本是大院下的水准。

然后就换了Ally小姐姐。当然照片也是P了的。五官是像的,就是脸从圆脸P成瓜子脸。小姐姐身材不错,身高1米6吧,皮肤感觉也不错,就叫了小姐姐。

按摩部分

小弟一直都很少按摩,但也被按过10多次吧。不吹不黑,Ally小姐姐看上去弱不经风,差点没把我按死。

一开始双手按上来就温温的,然后手掌,手肘,整个人到身上,膝盖。无法用言语描述,感觉就是好准,好力,让我好痛。

真的被按的痛痛麻麻的,感觉都要出汗了。而且小姐姐的手从温温的也开始微微发烫。喜欢按摩的兄弟,真的可以去试试,非常牛逼。

后面部分就收点金币吧
小姐姐真是体力相当好,保持这个力道,我估计给我按了有30-40分钟,几次按的我憋气在忍,心中在咆哮啊。

最后背面要结束了,小姐姐的力道突然就收了,然后五指在我全身上下游动。又痒又刺激,真是把我感官都打开了。还有大腿根部,哎,诱惑。

这个时候,我心里就起了个念头,我估计兄弟们可能也会,就被按的这么痛,这么舒畅,要是大院的小姐姐,那不得把场子找回来吗?不然多丢脸。这个冲动感,非常上头。

Extra

最后我还是没要,也没问还有什么其它extra服务。看帖子是其它老哥有分享小姐姐还可以足交69什么的。但我毕竟第一次,保守点好,给兄弟们一个客观的评价参考为首要目标。所以就飞机extra。

小姐姐就把衣服脱了,然后,是的,没错,然后小姐姐就上了按摩台,躺到我身边。

这才叫GFE。我也不懂为什么,就突然小姐姐躺旁边,搂着我,皮肤滑滑的,接触到一起,就很舒服。感觉这不会是42家的Anna吧。

个人感觉应该是按摩的时候,肌肤的触碰,加上撩拨,最后再这么一躺,就很全面。

然后小姐姐还是亲我身体,手也在抚摸。这里要夸一下小姐姐,身上味道很不错。虽然闻起来有一点廉价,但非常干净,淡淡香。

小姐姐手法也不错,情绪也很好,互动性也好。还可以亲脸,摸全身。最后交货。

总体感觉,竟然出奇的好。比大院的一些妹子更合拍。有的时候,就需要这种合拍,和谐的气氛。

排名的话,我会给到上,虽然按的我现在还在痛,但合拍的感觉,应该只有10-15%的大院妹子可以给到。
poker app
honey massage mitcham
Kate很丑吗楼主。看照片挺好看的
poker app
man08 发表于 2021-5-6 19:04

比照片上黑很多,有点丑的
poker app
man08 发表于 2021-5-6 19:04

说句实话,让我P她的照片我是P不出这么白的。。。
poker app
ALLY按摩师真的可以。
一开始跪背我就觉得妹子好轻啊。结果一按摩完全能按到点上。特别给力。
poker app
楼主给力评论啊
poker app
Ally我也试过,按摩和亲吻挑逗技巧都不错,身材还算均匀,但是胸控不推荐。
poker app
X-Wolf 发表于 2021-5-11 18:06
Ally我也试过,按摩和亲吻挑逗技巧都不错,身材还算均匀,但是胸控不推荐。 ...

ALLy颜值怎么样
poker app

算个小美女,笑起来有点像邻家妹妹感觉
poker app
X-Wolf 发表于 2021-5-14 12:31
算个小美女,笑起来有点像邻家妹妹感觉

谢谢XD,是不是胸比较小?看广告上也说有C
poker app