od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 体验了下下最近网上很火的桃子按摩

【性息通道】:line
【开搞地址】:市区靠近carlton
【开搞时间】:这周
【服务项目】:按摩飞机
【小姐素质】:6/7/10
【环境设备】:房间里有按摩床
【营业时间】:10点下班
【价格一览】:180/60min,服务全加290
【安全评估】:安全
【开搞细节】:进入秋季以来,感觉小兄弟身体不如夏天活跃了。。。于是就偏爱下班去按个摩顺便打个飞机这种既能聊天又能解压的方式。最近看到桃子很多人褒贬不一,那我就来亲身体验下吧哈哈。顺利预约了桃子,到了之后惯例按门铃上楼。

开门后,房间灯光很暗,桃子也是躲在门后。进门后只见一对巨奶晃呀晃,确实如同狼友所说,是真的大。。。颜值的话,仁者见仁吧。感觉的不是我的菜。但是按摩就是注重服务嘛,颜值其次,无所谓了。桃子家里灯开的很暗,热情倒是非常热情,帮着脱鞋脱衣服。然后招呼去洗澡。

洗澡后,趴在按摩床上。桃子就开始了按摩,在按的时候,桃子的大奶还能轻轻的碰到我的后背,神奇的感觉。提一嘴,桃子的按摩力度可以相当的大,按到我差点承受不了。肩颈后背腿脚,全都按。按摩手法还是有两把刷子的。然后就是用奶摩擦遍全身。全程桃子也在和我有一搭没一搭的聊着。然后桃子让我跪在按摩床上开始前列腺按摩,
只见她戴上手套就拿手指插入我的屁屁。第一次这牙膏,然觉有点不适应,尽管桃子一直喊我放松,可是我始终放不下我的屁屁。所以前列腺按摩就这样结束了。。。可能第一次还是放的不太开。

接下来就是裸吹环节,桃子的口活还是可以的,无齿感。口的时候还稍带着一点花样并伴随着呻吟声。快到感觉之后,提醒妹子快要出了,于是就换成乳交,看着桃子一对大奶一上一下,属实画面感是非常不错的。最终在桃子的双胸围攻下达到高潮。值得提一嘴的是,桃子在射了之后,还在继续乳交,那种感觉有点难受又有点奇妙哈哈。洗过澡后,桃子又帮忙穿上衣服,送走。

总体来说服务满分,颜值6.5-7,大奶满分
poker app
honey massage mitcham
兄弟可以啊 第一次就挑战最高级,虽然我第一次也好奇前列腺按摩,不过后来想了想还是别了,怕中毒太深了 哈哈哈哈
poker app
如果力道太重,可以要她轻点,我也怕太大力
poker app
力大了,按摩才到位。
poker app
我每次8点基本约不上好几次都错过
poker app