od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310的Cindy

【性息通道】:開搞網站,Ginza官網,網友反饋【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry Hills
【开搞时间】:2021年5月
【服务项目】:舌吻, 裸吹, 莞式服务,底下詳述
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:9分
【环境设备】:很好
【营业时间】:請關注Ginza官網
【价格一览】:260/60 410/90
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Cindy 顏值9.5 身材8 情商7 服務10
經過網友推薦跟網路上眾多好評選了Cindy小姐姐,想做兩次所以直接約了90分鐘,因為錯估了時間一路從Central疾行過來,到了之後匆忙的付了錢上樓,Cindy小姐姐在我印象深刻的1號房,敲門之後Cindy小姐姐開了門給了我一個擁抱,第一時間看到Cindy我真的驚艷到,因為小姐姐真的就是走在路上看到會回頭看的漂亮小姐姐,小姐姐的身材嬌小玲瓏一點贅肉都沒有,胸是B雖然小了點但也夠把玩了。
小姐姐是海南的,說話很溫柔,濃濃的台灣腔,小弟內心一直很忐忑緊張,這輩子還沒約ˋ過這麼好看的小姐姐,希望小姐姐不要覺得是她的問題。脫了衣服,小姐姐就帶我去洗澡了,小姐姐很細心地幫我洗了一遍,但是開始舌吻,水中吹簫,小姐姐在洗澡中直接深喉了兩分鐘差點讓小弟繳械。。洗好擦乾以後,小姐姐讓我趴著開始了她的服務,漫遊,毒龍。小姐姐的毒龍還分了兩個階段,第一階段是趴著的,第二階段是跪著然後從毒龍到裸吹,然後69。小姐姐的口交技術很好,而且吹得很認真,幾乎每一下都能頂到她的喉嚨了,要不是小弟對口交沒這麼敏感應該就直接出貨了。進入戰鬥,Cindy的妹妹真的是我約過最緊的,緊到我一開始插入會痛,這裡必須給小姐姐一個Respect,不管是什麼姿勢Cindy都能配合,而且能一直做做到小弟喊停為止,服務態度跟體力都是我遇過最棒的,第二次做了很久沒做出來小姐姐沒有任何怨言還是繼續問我想要嘗試什麼姿勢,之後小弟實在沒體力了讓小姐姐幫我打出。總結來說,能約到一個顏值高,服務還這麼認真的小姐姐,夫復何求。
poker app
honey massage mitcham
为什么她们家网站上找不到Cindy照片呢?有好几个帖子都写他,不是托吧?
poker app
kaigao911 发表于 2021-5-11 23:54
为什么她们家网站上找不到Cindy照片呢?有好几个帖子都写他,不是托吧?

找不到是你自己的问题

http://www.ginzaclub.com.au/Girls/1998
poker app
kaigao911 发表于 2021-5-11 23:54

約會具體細節我都寫得很清楚了 兄弟文章都沒買沒看就急著說我是托? 居心何在?
poker app
Finley98 发表于 2021-5-12 05:46
找不到是你自己的问题

http://www.ginzaclub.com.au/Girls/1998

顺着你给的网站我去看了,还是没Cindy啊,难道她改名了?或者我打开方式不对?
poker app
Finley98 发表于 2021-5-12 05:46
找不到是你自己的问题

汗,找到了。310和479是一家么?我网上找的把我带去了479,怪不得找不到
poker app
kaigao911 发表于 2021-5-12 20:00
汗,找到了。310和479是一家么?我网上找的把我带去了479,怪不得找不到

两家店一个老板
poker app
kaigao911 发表于 2021-5-12 20:00

两家店一个老板
poker app