od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 櫻花宮的Mango

【性息通道】:開搞網站,57官網,網友反饋
【开搞地址】:2/57 Reservoir St, Surry Hills
【开搞时间】:2021年5月
【服务项目】:裸吹
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:6分
【环境设备】:一般
【营业时间】:請關注57官網
【价格一览】:150/30 250/60
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Mango 顏值8 身材9 情商4 服務5
回阿德之前想要一個圓滿的收尾就Book了最近好評的Mango,到了以後稍等了一小會就跟著Mango進了房間,脫了衣服以後Mango的兩個超大車頭燈就蹦了出來,而且非常柔軟!一問之下才知道Mango是中俄混血,能看到Mango的五官深邃,Mango說她原本還更大但是因為不喜歡所以做了縮胸,小弟心中暗嘆可惜。然後就進去洗澡,Mango快速地把小弟弟洗乾淨後就讓我出去擦乾了,因為之前一直約的Ginza小姐姐們洗澡都很細心,所以有點意外。擦乾以後Mango讓我躺著,我問說要趴著還是躺著,Mango說我只約了30分鐘沒時間做服務,然後Mango就直接進入正題從我奶頭親到了弟弟,Mango的口交技巧跟力道還不錯,中間穿插著打手槍有一點出戲,感覺Mango好像想讓我提前繳械,口了七分鐘後Mango說我都沒反應要直接草我了。
Mango要我先上來傳教士,我就開始正面戰鬥順便想跟Mango舌吻,不過Mango的嘴巴閉得比較緊,基本上親不到舌頭,後來小姐姐把頭歪了說不喜歡我貼著她,我就換了後入,一進入Mango就說我太硬了,做了幾下感覺Mango一直在往前進,看Mango好像會痛我也不敢太出力就趕緊換姿勢了。也試了女上,這算是最舒服的姿勢了,Mango上下運動的同時還能夠把玩她的大奶,可惜做了一會Mango累了,就換回傳教士,我把妹子雙腿架在我肩上繼續了活塞運動,持續了五分多鐘終於出貨,做完後Mango有點抱怨口氣地說我真的做了快30分鐘,當下聽了只好跟Mango道歉,心裡不是很有滋味,總結來說Mango硬件很厲害,顏值也還可以,服務態度跟情商有待加強,想去的兄弟可以自己衡量。
poker app
honey massage mitcham
我看另外一个验证说她服务也可以。
150/30 包口爆,胸又这么大,颜值看不清但你都打了8分啦,如果她这种有在墨尔本的就已经开心死我了。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-4 11:48
我看另外一个验证说她服务也可以。
150/30 包口爆,胸又这么大,颜值看不清但你都打了8分啦,如果她这种有 ...

我也是看版上好評才去的 如果因為只約30分鐘就把服務跟態度都對折 那我也沒什麼好說的我對顏值沒太大要求 妹子看起來大概是31-35 五官有一點混血所以給8分
總分給6分格已經考慮過妹子硬件很好才勉強及格

poker app

论坛上是有枪手贴的,自己好好分辨
poker app
之前经常去樱花宫,感觉妹子服务水平和态度绝对在平均之上的啊。
poker app