od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证私钟妹妹MOMO

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Bowen Hills
【开搞时间】:2021.05.01 劳动节
【服务项目】:舌吻,戴套口,啪啪啪,聊天
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸8,身材8,服务9,总评8
【环境设备】:公寓啊,很好的环境
【营业时间】:预约
【价格一览】:$300 一小时
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

之前看到有霍巴特的兄弟发的MOMO的体验文,心里有点痒痒,可是一直没时间啊。
周六下午没有事,临时在line上问了一句能约不,过了半小时回答说能。那咱就去试试。五一劳动节嘛,咱们也劳动劳动。

公寓还是很好找的,妹子给开了门,我就上2楼了。在妹子开没的一瞬间,我被颜值惊艳了一下,是一张纯而不欲的脸,还透露着一点小俏皮。和开搞的照片一对照,基本上没啥修图。

妹子问多久,我说一小时,交钱洗澡准备开始。
妹子戴套口活挺卖力的,可惜啊,这隔着套就是没太大感觉,要不我早被吸干了,略微遗憾。
转到正面来干,妹子的小穴算是比较紧的。最怕的是浪叫,我一听淫语叫床就容易射,赶紧定神一下,免得缴枪太早
我最喜欢的姿势还是后入和女上位。女上位,可以安静的欣赏脸和大胸,还能揉搓之。后入嘛,最喜欢看的是臀浪一波接一波的不停,还能看着镜中的美人。

妹子属于微胖体型,也不高,所以不要期望大长腿和细腰。但是丰乳肥臀啊。

我还是比较推荐这妹子的,相较于中介的各种不靠谱,算是很不错的选择。
啥时候中介能靠谱啊,唉
联系方式,自己去未验证区找,她留了Line号码
poker app
honey massage mitcham
我觉得momo去到中介手上加上无套口就要450ph了
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-5-3 13:59
我觉得momo去到中介手上加上无套口就要450ph了

有可能,但我看她比较想自己做,所以也有在EB卖广告。
她不肯做无套口的吗?她来这边的话我也想试试。
不好意思,墨尔本人过来串门,这边太安静,太无聊
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-3 16:57
有可能,但我看她比较想自己做,所以也有在EB卖广告。
她不肯做无套口的吗?她来这边的话我也想试试。
不 ...

可能其它地方竞争太大吧 不清楚咯 毕竟还是和墨尔本悉尼比不了的hhh
poker app