od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 吐槽下红颜丝足客服,真他妈无语

疫情期间是真的懒了,有一阵子感觉写帖也没什么意思,大环境也不太好,索性潜水。没想到好不容易开个帖居然是个吐槽,也是有点醉,正巧最近睡得晚随便写写

本来计划与许久不见的老友约着一起吃饭叙叙旧,无奈当天有点精虫上脑,想着来个半套简单释放下。本人也比较好丝足这口,正好想起line里还躺着个红颜丝足,于是联系了下说晚9点可以空给我,不过先得要电话和定金???电话实在没法给,毕竟常用的就一个而且出来玩本身就是个很避嫌的事儿,能少透露隐私就少透露,毕竟也不熟啊,再者有line不已经可以联系了。至于定金,我真是他妈呵呵了,问看个照片上来给我一组假的以为我不知道好糊弄?之前也看过论坛的兄弟说这家论坛发的或者line里给的全是假照片,真是果不其然。 就这还有脸要定金呢?货不对板偷梁换柱这是中介惯用的伎俩,给了定金以为是仙女结果遇见大妈的时候也只能忍气吞声走掉很难给你退,懂得兄弟自然都懂,没见真人前一定别给钱。

137568da6ad0191a385e606e13a54d9.jpg Capture.JPG

对于这些要求自然是拒绝,表示一定要见到真人再给钱。客服这边也回了没关系,半小时前叫我回来在联系确认下就好,我这边也说好,表示肯定不会不来。结果自然就是借口自己有事把老友的饭局鸽了,想想真是色字头上一把刀啊。处理完自己这边的事情因为出了身汗还特地回家趟冲个澡换身衣服,想着说甭管咋样也给妹子一点好印象。时间也都记着坐上车后比原先半小时再提前个10分钟跟客服这边联系确认自己没变化,结果怎么着,人家啥也没说直接把9点的时间给另一个人了说因为人家付了定金。当时心里就冒火了,早他妈干嘛去了,你要早会儿明确说非要定金电话才能约我还跟你这儿耗个屁,直接拜拜了您跟朋友约饭局去了,出事儿了才说。以为就你们怕被鸽的时间是时间,其他人本计划好的时间就不是时间?拿我在这儿赚9点没人给定金约的概率钱?话不多说果断开骂拉黑,什么玩意儿。最后无奈再叫司机绕一圈给我送回来.....不过我还挺“感谢”这个客服,还给了半小时缓冲时间不至于到了楼下上不去只能吹风

本人经历写这儿了,去或不去各位自行斟酌。之前也看有兄弟说妹子服务还ok,但我是无福消受了

poker app
honey massage mitcham
刚上来就看到你的大作, 你的老相好也可以按摩飞机呀,她会收你半价的,又不用付订金先,
poker app
这种地方不能约。越听越像骗子,动不动就要电话要订金。还好你没给,给了没准就什么什么哥给你电话了。哈哈哈哈哈
poker app
支持兄弟,坚决抵制,希望大家都拉黑这种中介
poker app
去过,一般
poker app
还是消停消停吧,现在这情况折腾半天也约不到像样的,花钱找罪受。
poker app
人都没见就要定金,坚决抵制
poker app
抵制这种中介 我算发现了越是妹子不好的中介事越多
poker app
用的这个小红书的假图上面的女的居然是我以前预科同学。。。香港人
poker app
dw1234 发表于 2021-5-3 14:54
用的这个小红书的假图上面的女的居然是我以前预科同学。。。香港人

真人美吗?会不会真的下海了?有没有ins?
poker app
第一次听约小时活还得付定金的,这家老板也算SB了

还没有见真人就要付定金的,我只见识过新客人第一次约要约包夜或者包天,需要付一些定金,不过那家鸡店也是 走 装高端路线,老板客服也是 SB
poker app