od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证Lili家Skylar

【性息通道】:sweety
【开搞时间】:02/05/2021
【服务项目】:ALL
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:还行吧,市中心公寓
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
早就听说Skylar要来Perth了,还问我要不要试一下第一个,那天真的抽不出身就没去,第二天随口一问客服,结果发现只有晚上的时间了,吃了晚饭就去了,还是熟悉的地点,舒徐的房间,不同的妹子

Skylar看照片感觉是颜值天花板,进门后整体还是非常满意的,就是可能就是脸没有照片的好看但是还是很端庄的五官,女生P点图也是正常的,不像别的完全假的照吧

进门后,妹子让一起坐在沙发上先聊几句,感觉妹子非常能聊,笑点也非常低,然后我说带了一套制服过来,看看喜欢不,妹子说到要看看男生的品味和女生的品味有啥不一样,然后说先去洗个澡吧,洗了再来换,然后非常惊讶的是,Skylar既然是完全的3点fen,惊讶到了,她还开玩笑说,皮肤白的女生应该都比较fen,然后在狭小的浴室里完全 全自动服务,真的舒服了。出来后还贴心的拿浴巾帮你擦干身上的水,说这就穿上了带来的制服,是一套便JK一点的带黑丝吊带的,结果这身材没的说,真无敌。
躺下后开始进攻上路,那娇小的舌头真的无话可说,直接抓过来一顿猛亲,同时还不忘去抚摸粉红色的豆豆,还有已经洪水泛滥的小妹妹。直到她开始进攻我的下路,同时发出让人遐想的声音,还好忍住了,不然就被缴械了。问她准备好了吗,她说等不急了,拿出我事先藏好的001,这001 该说不说 太爽了,戴上小雨伞,立马开始,女上开始,慢慢的进去,看着她享受的表情,我也是很欣慰,后面换了各种男上,抱入,我们都觉得这个床不是很好,下次决定可以考虑在外面沙发试试,事后聊了聊天,发现也是什么都能聊,逗死了,不知不觉感觉一个小时过的飞快,考虑到要去接人,就先走了,说这下次再来

总的来说,Skylar还是很不错的,办事的时候超主动,saO话也很多,基本都能配合,会让你越来越上瘾的感觉

skylar

skylar

skylar2

skylar2
poker app
honey massage mitcham
据说胸的假的??
poker app
挺想试试的…………
poker app
玉面神狼 发表于 2021-5-3 04:26
挺想试试的…………

看好几个帖子说是整容脸,而且服务态度奇差,你要去试试么
poker app
viviapple 发表于 2021-5-3 08:14

那个不是被黑的吗?反正是被你们这群人给约涨价了…
poker app
應該是打手吧
poker app
viviapple 发表于 2021-5-3 08:14

说实话 我真觉得对我态度挺好的
poker app
Perth Tas 这些地方果然没什么女孩啊……
poker app
帖子只是参考,是好是坏只能自己去验证,掏心掏肺还是照表操课,每个人的感觉不同。

妹子我认识,本来约好在Perth一起吃饭,我走了她刚到。有点过意不去,愿有缘的人好好对待.....
poker app