od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 福利贴!东区几家超赞按摩飞机店分享 争取帮大家避雷

【性息通道】:自探/朋友介绍
【开搞地址】:Box Hill South/Camberwell/Richmond
【开搞时间】:2020-2021
【服务项目】:按摩,飞机,口(有些)大工(很少)
【小姐数量】:Box Hill South每天2个/Camberwell 3-4个/Richmond 2-3个
【小姐素质】:三家基本都有颜值非常不错的,下文会做一些推荐
【营业时间】:10am-8pm
【价格一览】:50/半小时 70/小时 + Extra (不等)
【开搞细节】:以前和基友们大院去惯了,最近按摩飞机店开始火起来,有点跃跃欲试。于是,这小一年里也跑了不少家按摩飞机店,给大家弄个福利贴分享一下吧。按摩飞机其实性价比并不高(有时候Extra一加基本就比大院还贵了),但图的就是开发每个妹子解锁不一样新服务的成就感。当然其中有成功的,也有失败的,这贴就和大家分享一下我最喜欢的几家,如果反响不错的话会后续再分享其他的。

我最最喜欢的这家是一个好兄弟推荐的,在Box Hill South的Station Street和Canterbury Road交界处,达成超市边上(停车很方便)。这家店的店面非常大,房间也很干净宽敞,老板娘是个很豪爽的东北大姐,每次推荐的女孩子基本不会踩雷。而且这家店价格比较透明,每个妹子的价格都是50半小时+50脱衣打飞机,进房间直接塞100过去她们基本都懂的。

我比较推荐的是周五有个广东妹子,年纪25左右,身材小巧玲珑(不过胸是隆的),挑逗和飞机都很不错。而且妹子还比较敏感,下面很容易湿(小tips:一般妹子湿得厉害的时候就是你可以放胆谈Extra的时候)。

周二有个颜值很高的福建妹子,S型身材,年纪比广东妹子大一些。话不是很多,但手活很不错,比较配合,有种漂亮小女友的感觉。

240A Camberwell那家最近在论坛里比较火,我也去过挺多次。这家女生质量不错,但价格偏贵,很多妹子都会坐地起价(很多漂亮的会要求脱衣打飞机+100)。

我个人比较推荐Kitty,妖艳妩媚的轻熟女,颜值身材都在线,而且非常懂得刺激男人的敏感地带,一看她就是个老司机!唯一的缺点就是她抽烟抽挺猛的,有次她舔我脖子耳朵的时候飘来一股浓浓的烟味。

如果喜欢服务系的话可以试试Peggy,一个丰满的台湾妹子。颜值一般,身材。。。胸大吧,其他的也一般。但服务是真的好!价格到位的话,口爆大工应该都是可以的。我个人感觉她应该是Camberwell尺度最大的一个了吧(应该是她或者另一个叫Sarah的新加坡妹子,尺度也是相当的惊人)

还有个叫Yumi的中国妹子也是我喜欢的,人很可爱很少女,服务属于女友系,基本你让干嘛就干嘛。

最后推荐的这家在Richmond的Bridge Road上,Chemist Warehouse边上。这家店的质量有点参差不齐,有好有坏。推荐给大家一个叫Elaine的香港(她说她自己是,但我觉得感觉不像)妹子。皮肤丝滑,还是个白虎。这妹子服务也比较到位,也可以Extra的比较多(我第一次去的时候就成功了)。
poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟探店趟雷!
poker app
boxhill那家的两个妹子叫啥名字呀?我好像也去过,是加油站对面吧?
poker app
感谢分享,有机会去试试
poker app
kami 发表于 2021-5-3 02:28
boxhill那家的两个妹子叫啥名字呀?我好像也去过,是加油站对面吧?

对对!BP加油站对面!名字我倒没问,不过这家周几上班基本都很固定
poker app
脱衣飞机只要50?
poker app
azn_darkness 发表于 2021-5-3 06:52
对对!BP加油站对面!名字我倒没问,不过这家周几上班基本都很固定

有微信或line什么的联系方式吗?
poker app
2411734999 发表于 2021-5-3 10:47
脱衣飞机只要50?

50通常不會全脫
我也有遇過50全脫的阿姨就是
poker app
2411734999 发表于 2021-5-3 10:47
脱衣飞机只要50?

对!所以性价比非常高,而且总体质量也很不错。
poker app
lovesliver 发表于 2021-5-3 15:04
50通常不會全脫
我也有遇過50全脫的阿姨就是

Box Hill South这家基本都是可以全脱,我好像暂时还没遇到不愿意的。而且质量也挺不错
poker app