od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】Blue Krystal /金凤凰 新疆大波妹

【性息通道】:官网
【开搞地址】:10 Fulton St/16 Green Rd
【开搞时间】3月中旬
【服务项目】:正常服务
【小姐数量】:5-6个
【小姐素质】:高
【环境设备】:环境不错
【营业时间】:10am-2am
【价格一览】:170/45
【安全评估】:大院在不安全猫本恐成沙漠了
【开搞细节】:

其实本狼从2018年偶然发现开搞网一直潜水到现在,也该是时候贡献下我的体验了。3月中旬的某周末晚上,上官网得知金凤凰家有位Russian Mix . 175cm, DD, 果断开车前往,由于住的比较近 本狼逛最多的就是金凤凰了。

周5晚上停车场也就2台车,一点点也不忙。按门铃前台大叔安排好坐下,say hello 这个环节 我迫不及待啊终于 来了个170+的女生。这家往往都是160左右的小只女生偏多。看了几位都是旧面孔,突然一位大长腿混血长相Eva 走过来有 175-180 左右吧。大波,肉肉的,微胖完全我的菜啊。要了45分钟,交钱,洗澡。
没过多久新疆大妹子进来了,通过聊天介绍自己维吾尔族。脱掉了衣服确实是本狼上过最大只略胖的妹子了。胸围有E波,天然的,这下幸福的不得了终于在大院可以摸到大波了,本狼胸控以前都是去strip club 摸摸鬼妹大胸。妹子说自己打算赚20W就回国了,由于要生孩子所以不做无套口。妹子口技不错几乎没停过,过了10多分钟要求后入。这浑圆大屁股太tmd 棒了 完全鬼妹般的,本狼边插边拍爽到飞起啊结果一不小心由于过于兴奋万千子孙全部射到套里了。

妹子来金凤凰是客串的
主要在Blue Krystal 上班,描绘也是Russian Mix 。。明明新疆人叫Vicky .

评分

mcgay2019 + 1 给,别说我抠门,哈哈

poker app
honey massage mitcham

那你几年来没有金币在开搞都看不到什么没意思吧。
那时是三月,现在五月,我到底去金凤凰还是blue krystal才找到她?一样是叫Vicky吗?
为啥生孩子不能无套口?
poker app
哈哈。是啊,我怎么能赚金币快呢?之前是punters planet 会员所以看中文一直只是随意看看。我建议你打电话给blue Krystal 客服 她说做到年底 妹子不做我也没办法啊。挺大只的哦
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-2 16:07
那你几年来没有金币在开搞都看不到什么没意思吧。
那时是三月,现在五月,我到底去金凤凰还是blue krystal ...

哈哈。是啊,我怎么能赚金币快呢?之前是punters planet 会员所以看中文一直只是随意看看。我建议你打电话给blue Krystal 客服 她说做到年底 妹子不做我也没办法啊。挺大只的哦
poker app
是天然大奶嗎?
poker app
好像年纪不小,都35+
poker app
gi88gi 发表于 2021-5-10 11:58
是天然大奶嗎?

是的我纯天然
poker app
gi88gi 发表于 2021-5-11 22:58
好像年纪不小,都35+

可能吧 不过妹子性格好的服务态度都不错 略大只了
poker app
妹子在两家都叫Vicky 吗?
poker app
waterman 发表于 2021-5-12 08:36
妹子在两家都叫Vicky 吗?

已經不在这兩家了,好像六七月再回去
poker app