od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家极品Yua

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:May/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务8/颜值8.5/身材9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:又到了阳光灿烂的周末,天气这么好,正是开搞的好时候。前几天在论坛里看到的老哥们对蝴蝶家Yua的验证还不错,当时还有点犹豫因为本狼英语不好,不过再次看了看照片后决定要冲了,就约这个妹子吧,打开手机联系蝴蝶家的客服,预约一个小时,然后便在约定的时间前赶到box hill。

嗯,又是熟悉的公寓,最近约的都是蝴蝶家的妹子,虽然已经猜到是哪个房间了,还是循例问一下客服,在门口等了一会儿后,得到回复便按门铃上楼了。怀着期待的心情轻轻地敲了下门,好像没人开门,然后敲了好一会儿门妹子才出来开门。进屋里后,终于看到妹子的样子了,个人觉得还是挺好看的,而且是年轻的妹子,大概24到26吧。然后妹子就笑着把我领进一个有浴室的房间里,在门口让我把鞋子脱下,还挺干净的嘛。然后进到房间里,我就和妹子说是约一个小时的,妹子就问要不要extra,然后解释了一下具体是啥服务,本狼没大听懂,猜应该是无套口和kiss,本狼出来搞都比较谨慎不加无套口的,可是这个妹子比之前约的妹子都好看,正在犹豫之间,英语不好导致有点紧张,一个“No”就随口而出了。。。好吧,在懊悔中给完票子后就去洗澡了。
快快地洗完澡后,然后擦干躺床上,等待着妹子的服务。妹子缓缓地把衣服脱掉,一双大奶映入眼帘,好家伙这么大,瞬间把本狼看硬了,然后妹子又说了几句英语,本狼又没听懂,唉,然后我就硬着头皮说“Nice”。。。然后妹子就笑着过来开始服务了。一开始先逗弄我的胸,小舌头灵活地舔着我的乳头,然后一对大胸在身上蹭来蹭去,确实很舒服。然后妹子开始挑逗我的下半部,个人觉得口活挺好的。过了一会儿就开搞了,女上的时候,大奶在眼前晃来晃去,光看着就是一种享受。双手不停地把玩着这对大奶,软软的,手感不错。之后换了几个姿势啪啪啪,妹子都挺配合的,就是床摇的厉害,感觉不太好发力,具体就不描述了。完事后,时间还早,妹子就躺在一边和我聊天,没有按摩略微有点小失望,而且本狼英语本来就不好,硬是尬聊了十几分钟,期间妹子也耍了几分钟手机,不知道是给谁发信息,本狼正好奇地想瞄一下,妹子就立刻挡住。。。好吧,过了好一会后,妹子终于发完信息了,我问了一下妹子时间,还有20多分钟,便问可不可以再来一发,得到肯定的答复后便开始第二次啪啪啪,可能是想快点结束,妹子把我吹硬后就趴在床上撅起屁股直接让我后入,可能是本狼第二次比较持久,最后是妹子给我打飞机完事的。完事后突然想起之前好像有个老哥说妹子会打奶炮,有点后悔没有问。

洗完澡结束后,妹子还给了一个抱抱,最后还有一个goodbye kiss,然后本狼就心满意足地离开了。在走之前,还听到外面的浴室好像有人开始在洗澡,可能是有其他狼友来了,幸好本狼开搞的时候隔壁房间没人,不然就影响体验了。

最后总结一下吧,由于本狼之前错过了很火的rachel,所以也不知道哪个更好,不过相比蝴蝶家其他的妹子,Yua确实是本狼最近约到的最好的一个了。比较年轻而且胸大,颜值也不差,服务也ok,确实是极品了。虽然比之前涨价了一点,不过性价比还是很高的,非常推荐。
poker app
honey massage mitcham
好像很多人都写这个妹子,要怎么联系呀
poker app
板主麻烦能放一下蝴蝶家的联系吗?
poker app
qaqaqaq 发表于 2021-5-4 13:51
板主麻烦能放一下蝴蝶家的联系吗?

可以加line: bx345
poker app

好的,感谢分享
poker app

非常感谢
poker app