od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本按摩] 回忆贴,与TS小姐姐(带把的)的缠绵,金币就不收啦

【性息通道】:locanto 自己开发
【开搞地址】:caulfield附近
【开搞时间】:20年9月
【服务项目】:按摩飞机,其他的自己开发
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很健谈,而且很亲和
【环境设备】:超级干净
【营业时间】:自己问
【价格一览】:120/60分钟,也可能更便宜
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】

许久不见,甚是想念,出来冒个泡顺便写个轻黄文回忆一下曾经刺激的岁月,下面是正文。
去年一段时间封城整个人眼珠子都蓝了,本人比较喜欢刺激的,更注重双向配合而不是单向的草逼,所以比较留下浓重一笔的都是TS就是人妖或者熟女,但是TS雷也有很多,基本上都看第一感受,能行就上,不行是真下不去屌,直接扭头就走了,本人对TS要求算是中等偏高,其实不为别的,就是单纯刺激,普遍更骚一点。
记得是八九月份的一天吧,日常搜了搜locanto,发现了一个广告,没图片,就是价格跟介绍,也没全套就是按摩,发过去短信问了问发来一张只露下半张脸的照片,感觉还行,位置也是真的远,大概开车半个多小时,到了之后开了门总体说得过去,身材苗条,脸也可以,反正就是乍一看是个妹子那种,进了房间之后她就出去准备了,我就惯例脱光趴在床上,等了能有十分钟,进来之后就很常规的按摩,也没乱摸,按摩也一般,聊了一阵子之后突然她把头凑过来小声说了句,要亲吗,下一秒嘴唇就贴在一起了当时心里就知道了,肯定有戏,亲了一阵之后又继续按摩,然后按一阵子就凑过来再亲一会,我手也没闲着,往她裙子里一模,真空的,什么也没穿,鸡儿已经梆硬了,当时就感觉又开发出来一个TS

差不多半小时之后翻过来问我想要什么服务,我直接说上全套,妹子直接拿了个套,套上之后女上很卖力的上上下下然后交货之后趴在我怀里自己边哼唧边打出来了,之后基本每个礼拜都回去找她,但是很奇怪的是除了见面很热情以外别的都很冷,可能就是单纯的床友吧哈哈,收费也是象征性的收个按摩钱,但是这种小情人的感觉还是挺刺激的,转眼今年她也回国了,写出此文仅供消遣哈哈
poker app
honey massage mitcham
卧槽怎么是广告发布区,版主要不删了吧,不好意思啊
poker app
1989120111 发表于 2021-4-29 17:00
卧槽怎么是广告发布区,版主要不删了吧,不好意思啊

有联系吗?
poker app
头像被屏蔽
poker app